2012年11月23日
分量がしっかり計量できるから、自分の好みの味の濃さに調整できるから良かった。
2016年5月30日
プロテインダイエットを始めようと思い、購入しました!
わたしはこちらしか使ったことがないのでわかりませんが、
友達に聞いたら100均で買ったシェイカーよりも
やっぱり正規品の方がいいなあって言ってました。
2013年4月19日
底が洗いにくい。底に指がつかないので、手洗いできないのが。。。

DHCのプロテインダイエットはよく水に溶けるので、
このシェイカーでもさらっと水洗いできるので問題ないのですが、
ほぼすべての他メーカーのホエイなどのプロテインはダマができやすいので、
底に手が届かないのは洗いにくすぎる。

他メーカーのプロテインにもこのシェイカーを使ってみようと思うのであれば、
他メーカーのシェイカーのほうが短く太いものがあるので、そちらのほうが洗いやすいです。
2012年12月11日
水量がわかる目盛りがあるので、適量がわかりやすいです。
特徴はそれだけです。
DHCのプロテイン専用だからといって、水とプロテインが混ざりやすくなる仕掛けとかはないです。
本当にただのシェーカーです。
2014年2月6日
メモリのついたプロテイン用のシェーカーが必要でしたので、購入させて頂きました。
サイズは大きかったですが、活用させて頂きました。
2016年6月9日
すっごく使いやすくていいと思う
コンパクトで持ち運びできるし、揺れても垂れてこないから
2015年5月28日
特に良し悪しはないシェーカーです。まだ使っていないですが、DHCのものなので心配していません。
2014年7月3日
普通に薬店で安価で販売してあった。失敗した。。。。。。。。。。。。。。
2014年12月1日
メモリが解りやすいシェーカーです。それほど問題はありません。
2015年9月1日
普通にいいです、値段的にちょっと高め。最近100円均一もあるらしい