2016年4月6日
西友で同じような製品を見かけましたが、こちらの方が安かったです。水分をしっかり吸収し、厚みもあり、丈夫です。もう一枚購入したので、交互に使っています。
2016年6月1日
一度洗濯してみましたが、吸水性なども変わらず利用できています!
2015年11月11日
初めて使用したときは吸収力も良かったのですが、洗濯して次に使ったときには吸収力が落ちてしまっており、マットで足を拭いても足裏が濡れていました。
2016年5月31日
我が家は子供入れて3人家族ですが、
そのくらいでは確かにびちょびちょしない。

靴下を履いてうっかり踏んで嫌な思いをすることがなくなりました。
2016年1月4日
滑り止めがないのですね。そのため弛みやズレが気になります。

もっとも吸水性や心地よさがあるので、別途ズレ防止マットを買う必要がありますね
2015年8月10日
吸水性は良いと思うが乾きにくい
洗濯物が乾きにくい寒い季節になると他は乾いてるのにこいつだけまだじとっとしてるなんて事が結構多い
台所下と浴室前ですのこの上にタオルを敷いてその上に載せて使ってます
大きさはMで十分です
2015年12月7日
とても気に入りました。
ドン・キホーテでみて、いいな~と思ってましたけど、ちょうどよく、アマゾン商品券500円券をもらったため、これを購入しました。
良く乾きますし、さらさらしてて気持ちいいです。
2015年11月17日
近所のスーパーより安かったので色違いで2枚買いました。以前まめに洗わずに裏にカビが生やしてしまったことがあったのでとにかく毎回洗っています。乾きも速いし、洗い替えもあるので怖い物なしです。
2016年2月10日
いつもサラサラ、快適です!
周りにもこの商品を愛用している人は多いです。
逆にいつ干しておいて、いつ洗濯すればいいの?というくらい。
2016年3月17日
安く買えて嬉しいです。柔らかいてます。(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)