2015年11月4日
ふかふかで吸水性が良いですが、濡れてもすぐに乾きます。
ピンクは特に気にならない淡い感じでした。
2015年7月13日
うさぎ用、洗い替えに2枚購入しました。
5歳間近で、おしっこをすると、ほぼ全身の毛におしっこが染み
酷い皮膚炎、おまけにホアソックになってしまいました。
ケージにバスマットを敷いた所、一日半のおしっこを吸収してくれるので
皮膚炎は一週間弱で治り、ホアソックも経過良好。
人間ではなくうさぎの為に購入してみましたが
瞬間吸水の上、マイクロファイバー特有の香りに
消臭効果も感じられ、購入してよかったです。
うさぎも気持ちよさそうに寝転んでくれています。
2015年12月24日
裏は滑り止め。一般的なサイズ。ふかふかで優しい感覚
数人の家族なら、濡れてベターと不快な感じが無く使えますね。
それと軽い、軽い・・手頃な値段でこの使用感はいいんでないかい~
2015年7月10日
吸水は申し分ないが、色がかなり濃かったです
ショッキングピンクでした
2015年7月28日
乾きが、早く毎日洗濯してます。
お店で、買うより安くてサイズも家ではちょうどよかったです
2016年1月15日
商品はとても良かったです。
サイズが小さく残念でした。
サイズの確認をしなかった私の問題でした。二枚並べて問題なく使用しております。色もきれいで足もサラサラです
おすすめです。梱包も丁寧です。
2016年6月8日
見た目もかわいく、吸水性も良いです。2回ほど洗濯してますが、いまのところへたりはありません。
2016年2月4日
裏には滑り止めがあり生地もしっかり、吸水性抜群な商品に申し分なしです。ただ写真のようなスモーキーなピンクではありませんでした。
2016年6月8日
軽くてふわふわしていて気持ち良いです。大きさも丁度良いです。
2015年11月20日
物はとってもしっかりしてるのになんでこんなに臭いのですか!?何回旦那さんの作業着と洗濯をしただろうか…そして外に何日間干しっぱなしにしただろうか…やっと匂いがとれたけどとにかく石油系?の匂いが臭すぎる!!頭が痛くなる気持ち悪くなる匂いが私には耐えられなかったですね…とてもお安いのに残念です。