これまで使っていたバスマットだと、お風呂の利用が連続すれば乾く間がなくて、せっかく気持ちよく入浴しても足を拭くときに不快な思いをしていました。特に冬場は・・・

さすがマイクロファイバー、水分の吸収量が違います。これで不快な思いをしなくなりました。
色もビビッドなグリーンで、写真よりも少し明るい色です。
2015年9月22日
値段も手ごろで吸水力抜群!フカフカで気持ちよい。濡れても短時間で乾燥します。
2015年10月15日
以前から気になっていたので早速購入。
水分を即座に吸い取ってくれるし、洗濯も出来るのでとても重宝しています!
2015年11月22日
洗濯した際に、他社製品よりもへたらなくて満足しております!!
2015年11月17日
ふかふかしていて、いつもサラサラで快適です。値段も安くて良かったです。梱包はダンボールでなくても良いのでは…と思ってしまいます。
2016年1月30日
残念ながら綿などの天然素材ではなく化学繊維100%です
しかしアレルギー体質の私でも問題なく使えています
私はユニットバスなので、便器に座るときに足を置くスペースに敷いてます
使い心地はいいです
2016年3月1日
色々使いましたが私自身はこのタイプが一番好きです。給水性、速乾性。2枚買って毎日交換して干して2~3日おきに洗っています。値段も手頃なので吸水性が乏しくなり始めたら買い替えます。
2016年1月29日
5人家族なので普通のバスマットではすぐびしょびしょになって濡れたマットを踏むのが嫌でしたが、このバスマットはそんな思いをせずに快適に過ごせています。
2015年12月21日
あまり足の水分が取れません。浴室である程度体を拭いてからマットにのり、足の裏を触ると結構ぬれています。普通のマットの方がましかな?
2015年12月24日
すぐ乾くし、ふわふわで気持ちいいです。またりピしたいです。そんなに高くないし、サイズもちょうど良かった。