2016年1月20日
1・11注文ー1・14着。
万歩機を付けて毎日歩く母にプレゼントしました。
早速、履いて家族温泉旅行に行き →城ヶ崎海岸まで徒歩 →海岸に沿い散歩 → 花の公園 →大室山と
一日約5時間は歩きまわりましたが、新しいシューズにも関わらず、母はとても楽だったと大喜び+大満足でした!

普段235のサイズですが、下記のレビューを参考にして245のサイズを購入しましたが、
丁度良かったと母が言ってました!
^^ 71才母にも大満足してもらい結構履き心地の良いものだと思い、
今度は自分用を考え中です。
とにかく、100点満点の満足のショッピングとなりました!
有難うございます。^^
2013年7月6日
ウオーキング用に歩きやすいスニーカーを探していました。とにかく安い!この価格なら失敗しても惜しくないと思い購入しました。外反母趾があり少し不安でしたが1時間のウオーキングの後もどこも痛くありませんでした。軽くて足運びも良く、歩くのが楽しくなりました。普段は23cmですが23.5cmで正解でした!
2013年5月23日
こういったダイエット靴が気になっていたのですけど、お高くて敬遠でした。
だけど、お安くなっていたので感激してすぐに購入。
軽い履き心地でふわふわする感覚がありますが、歩いていて疲れないです。
説明書には筋肉痛になったり、普段使わないところが痛くなったりするようなことが書いてありましたが
とっても私は楽です。ただ、バランスがとりにくいから、ランニングとか運動には向かないのでしょうけど
(説明書にもしないでくださいとありました)足腰鍛えるためにはこれで運動したくなる私です(笑)
2013年4月14日
ウォーキングに買いました。少し靴裏のポッドを感じますが、歩きにくい程でもなく、初め履くのは30分ほどにしました。
翌日 ふくらはぎに歩き疲れた時のような だるさがありましたが、いつもなら1時間歩いても そのようなことは なかったので、
筋肉をつかっているんだなー!とにんまりしています。徐々に引き締まるのを 期待しています。
2014年10月19日
エルエーギアWalk・n・Tone(ウォークントーン) Predictionと LA Gear KATEをもっていますが、この商品が一番お気に入りです。とっても軽くて歩きやすく、いつものサイズで大丈夫!。
ウォークントーンは重く、ちょっと小さく、なれるまで結構つまづきます。
LA Gear KATEは非常に小さく、0.5~1サイズは大きくないと痛くてはけません。
足裏のクッション性もよく、長時間歩けます。ただしダイエットやサイズダウンなどはまったくしません。それ目的で購入はしないほうがよいでしょう。
2013年4月26日
翌日、自宅に届きました。
近くの公園をウォーキングに使用しています。
歩いていて筋肉に付加がかかっている感じが実感できます。でも、1時間位歩きますがキツイと感じる付加ではないです。
毎日、使用できそうです。
2013年7月11日
通販でのスニーカーの購入は皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめにして正解でした!
とにかく軽くて、他の実際靴屋で試し履きしたものより、歩きやすく大満足です。
メッシュタイプにしたので、通気性もよくて楽しみながらウォーキングしてますよ。
最初は単時間から履いてみるのがお勧めです。
はりきって最初から一日中履いたら見事に筋肉痛になりました(笑)(^_^;)
お安く買えて大満足です。
在庫があるうちにもう一足購入しようかと考えてます(笑)
2015年8月6日
こちらでの購入は初めてですがエルエーギアは2足目です。とても履きやすいし、リーボックよりも脚に効いてる感じがします。
リーボックは雨の日には滑ってしまうので履けないのですがエルエーギアは気にせず履けるのでヘビロテです。
以前はメッシュタイプでいかにも運動用って感じでしたが今回のはスカートにも合わせられるので満足です。
2015年4月22日
レビューを見てたにも関わらず、当初はジャストサイズで注文したものの やはり少々小さ目でした。
0.5サイズアップで快適です。
とても軽いので足が前に前に出る感じです。
まだ使い始めて日が浅いのですが、これからの季節、ヘビロテ必至かな
2015年7月10日
ダイエットにいいかどうかは疑問ですが、色もデザインも気に入っています。靴としてのクッション性もよく、確かに普通の靴よりは不安定感が少しあり、バランスを意識したい私にはとてもいいです。とにかく履きやすい感じが好きです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,270-¥4,001
¥2,270-¥4,001