2015年8月12日
レシート印刷して、お客さまにお渡ししております。

もっと安価なものもありますが、安価すぎるとペラペラに薄かったり、お財布に数日入れておくと黒ずんできたりするので避けてます。

こちらは中保存タイプで、メーカー基準で5年保存とのことですし、レシート保管されるお客さまにとっても十分な品質だと思い購入しました。
結果満足です!

消耗品なので安いに越したことはありませんが、メーカー純正品は高価なものも多く、とてもお得に購入できて良いお買い物でした。
また、王子製紙というきちんとした会社の製品なので安心感もあります。
2015年7月30日
渋谷のベルサイユの火鍋城の会計、人事などのシステムはほとんど、ネットでつながり、自動計算をしております。
感熱紙はそのために大変重要です。毎回こちらのものを使用しております。
価格もリーズナブルでありがたいです。
2013年7月18日
その、商品しか対応出来ないため小さいサイズに今のプリンターが対応出来たらうれしいが、
キットでもありますか?