2014年9月21日
ちょっとの細め、ゴムもたいして伸びない

でも普通に使えて、この値段!
バックルで付け外し出来るのでグゥ♪
いい買い物でした
スカーH(グレラン付き)にて使用中
2011年11月14日
ゴムもテンション高めなので重量の有るガンでも平気

ファスティックスバックルでリリースも出来る
コーデュラナイロン使用でホツレも無し

コストパフォーマンスは高いと思う
2015年7月8日
裁縫等しっかりしていて、1200円とは思えないクオリティです。コスパにおいては、CONDOR(タクティカルギアで有名なメーカー)に並び、もしかしたら、その上を行っているかもしれません。
ただ、題名の通り惜しい所が1か所…
ワンタッチバックルが、YKK製ではなく、強度に不安さがあります。STD電動ガンやスポーツラインなどの樹脂の多用により軽量化されたエアガンには十分な強度ですが、次世代やブローバックモデルなどのメタルが多様された重めのエアガンには厳しそうです。自分は、次世代M4用に買いましたが、正直壊れてしまいそうで怖かったので使用をあきらめ、STDのMP5K PDWで使用しています。
2012年5月11日
値段と迷彩にひかれ購入しました。
サバゲーではまだ使ったことはないのですが、値段のわりにはしっかりしていると思います。
長さ調節も簡単にできて便利です。
2015年2月8日
大型の銃では分かりませんが、小型~中型のサブマシンガンやアサルトライフルなら何度サバゲに使用してもくたびれたり壊れたりはしていないですね。
値段の割りにしっかりスリングとして仕事してくれてると思います。
2015年4月21日
一週間後にサバゲを控えていたのに、まだスリングを持ってない!
ってことで急いで購入しました。
使っている銃はG36Cで、何も考えずに購入したのが失敗。
G36Cに装着するにはスイングスイベルが別に必要とのことなので、
この前はカラビナで代用しましたが、これから買うけどG36を使おうと思ってる方は
スイングスイベルと一緒にどうぞ。

剛性、使いやすさ、長さなどはほぼ満足です。
2013年7月12日
肩掛け部のベルトがもう少し太くて腰があったほうがよかったかな。
装着したときに、ほとんど背中側で裏返ってしまう。
2015年1月15日
初スリングですが、満足しています。hk416dをぶら下げてますが、接続部分が外れたりするといったトラブルは今の所ないです。スリングがあるのと無いとでは、腕にかかる負担が大違い。もう少し早く付ければ良かったです。
柄も迷彩なので、格好良くて気に入っています。
2016年3月26日
サブアームとしてMP7A1を使うようにバンジースリングを探していて、一番安いこちらを購入。全く問題なく使えています。造りもしっかりしており、大変満足度の高い商品です。
2015年11月27日
大型の銃で何度サバゲに使用しても壊れたりはしていないです。
値段の割りにしっかりとしていいと思います。