2015年2月11日
純正品との事で購入しましたが、互換品だと思います。
何故かと言うと、本体ラベルに書かれている日本語に微妙なところが・・・
『布や紙などで絶対に覆わないでください。』との文言が有りますが、
絶対が潰れてちゃんとに読めませんでしたし、文字のサイズがバラバラです。
富士通の純正品なら絶対にそんな事は無い筈です。

使用には問題無さそうなので評価は普通にしましたが、
アマゾンは、販売者に対してしっかりと指導をする必要が有ると思います。
配送に関しては、封筒で届いた方もいらっしゃる様ですが箱に入って来ました。
2014年2月15日
対応も早く商品は確かなものでしたが紙袋にクッション材も無しでそのまま入っていたのはどうかと思います。
電気製品なので、輸送過程で壊れることも考えられますので、簡単なクッション材ぐらいは入れたほうがいいかと思います。
2015年9月30日
「純正」「出荷段階で仕入れ~」とか書いてありますが、ほかの方も書かれているとおり「絶対」の文字がつぶれていたり中国語表記(?)になっていたりしています。
極めつけは「solutions」のスペルが「solutons」になっていたり
「MARK」の「K」の字が一本足りなかったりしていること・・・
まるで一昔前のあくどいパチモン商品のようです。
ここまで来ると怖くて使用できません。
2014年1月30日
茶封筒に、プチプチにも紙にも全く包まれてなく、
ダイレクトに入っていたのには、ビックリ!!
一応電気製品なので、もう少し気を使って欲しかったです。
2015年7月14日
純正品で値段も安かったので、購入を決めました。
今使用のバッテリーと比較すると少し違ってましたが、なんら問題なく使用出来てます。
近くの店頭に買いに行ったら販売はしてないとのことと値段も1万以上するとのことで安く購入出来て良かったです。
中古パソコン(XP)を会社に持ち込んで使っていたのですが、ACアダプターの根元からコードが切れてしまい断線。
新品のアダプターは、コードも太くなって、丈夫そう。ちゃんと使えました。助かりました。良い買い物でした。
2015年5月5日
純正と書いてあったので購入しました。今まで使ってたパソコンに付属していたものとはコネクタの形状が違ってたのであれ?となりましたが順調に使えてるので良かったです
2013年4月12日
希望の商品を早く受け取ることが出来ました。ノートパソコンは電源が2つあるととても便利ですl
2015年10月29日
富士通のノートパソコンのアダプターの予備がほしくて購入。

メーカーさんにほしいって伝えてもまあなかなか話が進まないんですよね。
Amazonならぽちっと押せばすぐ買える、なんかすごい。
2013年2月1日
家電店に買いに行ったら、何処に行ってもこのタイプは無くて取り寄せになると言われて、しかも年末年始で一か月くらいかかる言われた。でもこの店では、正規品がとても安く翌日には発送してくれてとても助かりました。