Ovationのウクレレ2本、Applause UAE-147テナーと、Celebrity UCE-48を持っています。
これらは通常のギターの位置にストラップピンがついているので、本製品をそのまま使えます。
2014年3月31日
ちょっと太めのストラップですが、いいですよ~。
着け心地最高。これで下手くそなウクレレもしっかりホールドして弾けます。がんばります。
色合いも落ち着いたグレーで汚れてもそれが味になる感じです。
2015年7月13日
ストラップピンを取り付け使ってます。
安定感抜群です。
ホールに引っ掛けるタイプも持っているのですが、手を離すと落ちる不安定感と首にくい込むのがいやでした。
2014年10月8日
細く目立たないものを期待していたが届いた物は考えていたより太かった。
返品を希望したが手続きを催促する電話をかけることになった。
一ヶ月前に返品したが返金されたかどうかまだ確認がとれていない。