価格:¥388+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月28日
ドラックストアで売っている
800円以上する同様の商品と
何も変わりませんというか
違いが全くまかりません
安上がりで済み
大変得だと思いました
2015年1月11日
愛用しています。
肺に酸素を貯めるように大きく吸い込んで、息を止めると良く効きます。
肺に酸素を染みこませるようなつもりで使ってください。

噴射させながら単に吸ったり吐いたりの軽い呼吸では、
効果を感じることはできないでしょう。

容量は「空気が5リットル」です。5リットルのビニール袋を考えてみてください。
一般的なゴミ袋が45リットルです。

説明にも書いてある通り、2秒使用で60回が限度ということは、2分間で全量放出です。
プロパンガスを液化させたカセットコンロのガスボンベとは違うものですよw
2015年9月16日
価格も安めだし、スッキリしていいです!
ストレス感じたときにもいいと聞き
シュッとしてます。
2014年8月31日
欲しかったので購入。迅速な対応でAmazonらしいです。ですが、口にあてる部分の匂いが気になります。まあ値段が安いので仕方ないでしょう。
2016年4月21日
安くてまとめ買いしたのに、空気がくさくて(機械っぽいニオイ)使えませんでした。
2015年10月21日
胸に疾患があるので試しに使って見ることにしました。
少し私にとって激しい運動をした後に使ってみたら楽になったように感じます。
皆さんのレビューで最初はこれを試しました。これでも十分だとは思いますが、今後は10Lのものを考えています。
2015年5月2日
偏頭痛の時に。一応効果はあります。
但し3分しか持ちません。

発作が酷くてのたうちまわっている時、小休止に使うのはアリでしょう。
正直、発作が酷い方は高圧の酸素カプセル施設に入った方が良いと思います
そちらなら作業も休むしかないでしょうし
2015年7月19日
しばしば呼吸困難に陥る老母のために買いました。説明書にあるような
「息を思い切り吐き切ったあと、思い切り吸う時に酸素を発射し、そのあとしばらく吐くのを止め
肺に酸素を満たす─というのは老人にはなかなか難しいようで、効果はまだ確かめられていません…
2014年9月17日
登山でキツかった時、助かりました。また近いうち買います!!!
2015年9月25日
これは富士登山には必須のもで安い。8-9合目では胸苦しくなるので水とともに5回くらい吸うのにもってこいだ。
高山病になりやすい3000m以上の山では液体カプセルよりも必須品としているが現地で買うと1500円だ。