価格:¥620+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月1日
歯磨き粉の染みに悩まされ、ブラシでこすった後で洗濯用固形石鹸「NEW純せっけん190G」を本品に付けてピンポイント攻撃! いつものように洗濯して元に戻った(≧∇≦) 歯磨き粉の染みの他、気がついたら原因不明の茶色い小さな染みが出来て酸素系漂白剤につけ込んでも落ちなかったが、固形石鹸をつけてこすったら消え去り、後はもう洗濯して干すだけで済んだ。
2015年7月29日
子供の体操服やユニフォームの泥汚れ・・・洗剤を使っても汚れが取れないのはあきらめていましたが、このクリーナーを使うと悩み解決!泥汚れが取れました。持ちやすいしついついゴシゴシと洗ってしまいました。この素材の商品が他にもあるようなので使ってみようかと思います。
2015年8月23日
一晩置いてしまったケチャップやカキ氷のシロップのシミも、
この洗濯ブラシとウタマロ石鹸を使えばあっという間に落ちます。
靴の汚れもよく落ちます。
2015年8月3日
とても使いやすい!
汚れもよく落ちる!
買って正解!おすすめです。
2015年10月18日
商品の発送が早く、効果も満足です。ほんとうに綺麗になります。
2016年3月4日
泥汚れのユニホームを洗うのに使っています。洗濯が楽しくなります。 軽く擦れば取れます。ワイシャツの襟も洗う気になります。 リピしてます。
2015年9月12日
媚元の汚れとかはとてもおちるけど少し繊維が傷んでしまう気がします。でも、丁寧にやるととてもいいです
2015年6月9日
生地にもよりますが、細かい泡で綺麗になります
今まで洗濯板を使っていましたが、あまり出番がなくなりました
2015年10月1日
これ良いです。手に収まりやすく洗いやすい。衣類と上履きで試しましたが、どちらも効率的でした。水切れも良いです。
2016年5月3日
子供のブラウスの袖汚れがひどいので、購入してみました。
袖の汚れはもみ洗いがすごく面倒ですが、これを使うと軽くこするだけで汚れが落ちます。
他の服もケチャップやよくわからない汚れも、いちいちこすり洗いせずこれで。
生地が傷む事もなく、タワシのように真ん中にプラスチックが巻かれている構造で、型崩れせず握りやすい。
オススメです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥590
¥990