価格:¥679+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年12月29日
他社の水栓にTOTOのシャワーホースをつなぐためのアダプターです。
物は確かです。

混合栓の交換も水栓の駒の交換もシャワートイレ設置も食器洗浄機用分岐水栓設置も全て自分で行う私ですが
シャワー周りの規格の乱立とねじ径・ピッチの非表示ぶりには閉口です。
2012年12月5日
INAXにTOTOを取り付けるために購入しました。当然ですが、ぴったりです。
2016年3月30日
マイクロバブルのシャワーホースとのジョイントに使用しました。無かったら使えなかったので助かりました。近くのホームセンターでは他社メーカーのしかなく助かりました。
VINEメンバー2014年6月9日
ハンスグローエの水栓とTOTOのホースを接続するのに使いました。

本体は、作りの良い金属製。値段も安いし、価値ある商品です。
2014年12月14日
引越でシャワーホースを持ってきたのですが、なんとINAXの水栓で微妙に合わないので急遽のお届けです。入ってて良かったプライムです。
2016年4月11日
当然ですが、ピッタリサイズ! 取り付けも簡単で、問題ありません。