2014年8月8日
オモシロネタとして購入したのだけど皆、ホンモノと信じていくら「フランクミウラ!」と言って笑いをとろうとしてもとれなかった(笑)パッと見わからない( ☆∀☆)夏は白のベルトポイントになってとっても重宝しています。旅行にも便利に使える!順調に動いているし大満足です。値段も嬉しい!
2015年5月9日
少し改まったり、ガーリーな服装の時には普段使いで役に立ちます。
色合いも綺麗で大体の時間が分かります( ^ω^ )。
トイフォッチとして、とても気に入ってます。
2014年4月14日
テレビでフランク三浦の存在を知って注文しました、とても気に入りました違うデザインのやつも購入したいと思います。
2014年5月6日
可愛い!と20歳の娘がよろこんでいました。
子供のオモチャとしてはよいのでは。。。!
2013年6月6日
時計としてもネタとしても十分です!
細かいネタてんこ盛りで見れば見るほど笑えます(笑)
2014年5月4日
友達がプレゼントされてて、久しぶりにみて可愛かったから思わず購入。
これからの季節…可愛いし……白のベルトゎ汚れやすいからこの金額だと気にせずに使える!
2016年6月11日
母親が興味あるというので買ってみました。かわいくてとても喜んでいます。
2015年10月3日
夜遅くに頼んだのに翌日に届いてびっくりしました。
可愛いくて気に入りました。腕が細い方なので大きさが気になっていたのですが何故かじっくり来ます。
皮が固いので腕にはめ辛いのが難点なので星4つにしました。友達にバカウケでした。
2016年3月9日
保証書付き(≧∇≦)完璧ですっ。友人はこれの黒を買ってシンガポールに帰りましたが、現地の日本人に「これが噂のフランク三浦か。着けてる人初めて見た」と言われたそうよ。
2016年4月16日
価格から全く期待せずに笑いのタネにとダメもとで購入しましたが商品は予想に反して高品質でビックリです。普段使いに全く問題なく使用しています。