2014年1月17日
所詮は偽物です。
でも、そこにユーモアを添えるとこんなにも素敵な感じになるんだね。
完全非防水とはほんとうで、購入いしてすぐに着用したまま、うっかりシャワーを浴びてしまいました。
結果、中に水滴が!
いくら偽物とは言え、買ったばかりだったのでがっかりしたのですが。。
なんと!完全非防水とは凄いです。 だって次に日には乾いて大丈夫でした(笑)
普通、乾かないでしょ? 大笑いです。
かわいいやつです。
2013年5月18日
価格のわりにデザインもいいし、大きさもちょうどよい。
重さもつけているのを忘れるくらい軽い。
会社の女の子かも「素敵ですね」と言われたほどで
とても気に入っています。
2014年12月5日
お遊びように購入しましたが、時間も狂わず普通に使えます。 合皮のベルトはさすがに使いにくいですが・・・・・
2014年10月10日
品質から考えてみてとてもお徳な商品です 明らかコピーですが一応別ブランドですし周りの受けもよくとても満足しております しっかりとしたベルトに替えて大切にしようと考えています
2014年12月8日
日頃はダイバーズウオッチなどガッチリしたウォッチをしていますが、たまにはスッキリしたデザインのモノもと思いました。
フランク・ミューラーがデザインは気に入っていますが本モノはとても手が出ないので、この気の利いたパロディーのモノを見つけて試しに購入してみました。価格がとても安くチャチなのかと思っていましたが、実際に届いた現物はそれほど安っぽくなく気に入りました。しかしながら、あくまでも偽物ですから、いつの日か本モノを腕に嵌めてみたいという意を強くしました。
2016年3月25日
ジョーク商品として先輩にふざけてプレゼントしたのに、
「何これ面白い!」「センスいいなぁ」と喜ばれてしまいました。
これじゃあ益々先輩との仲も良好になってしまいます。
2014年8月27日
大変きにいりました。廻りの仲間の間で話題になりました。
今日、我が家の次男が欲しがり譲りましたので再度購入予定です。
2015年9月30日
オシャレでステキですね
バンドがかたいから、交換使用かなと思ってます
20mmかな?
2014年9月15日
洒落のつもりで購入してみましたが、大きさが手頃で軽くてとてもいい感じです。
2013年9月14日
見た目も普通に立派な時計です!
ほぼ(笑)時間も正確です◎
説明書や裏蓋のコピーに笑わされました☆
価格以上に‥楽しめる良い買い物でした!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています