エース最後のカレンダー?,
レビュー対象商品: ワンピース [2012年 カレンダー] (カレンダー)
各月の登場キャラ1・2月:ルフィ・シャンクス・レイリー・ドラゴン・ジンベエ 3・4月:子供時代のエース・サボ・ルフィ 4・5月:ルフィ・ゾロ・キッド・ロー 6・7月:ナミ・ペローナ・ロビン・ハンコック 8・9月:ナミとロビン以外の麦わら一味 11・12月:麦わら一味 エースが目当てで毎年買っていましたが、たぶんこれが最後になるのかも
全体的にかっこいい!,
エースや2年後のみんなを目当てに買いました。全体的にバランスがよくていいかと思います ですが楽しみにしていたエースが幼少期の頃の ものだったので少しがっかりです・・・ ですが十分に楽しめるかと思うので★4つにさせていただきました。 人それぞれ思うことは違うかと思いますが私的にはいいかと思います
バランスとれてる,
By 天使のミクりん "クマうさぎ" (フランス) - レビューをすべて見る
7月8月がオススメですナミさんがちょこっとベロ出してポーズしてます。 11月12月のナミさんもエロい もう、買っていいと思う。
もう少し…,
By みっちー "ミッチー" (茨城県笠間市) - レビューをすべて見る
全体的には良かったが、超新星は全員登場して欲しかった。
ワンピース [2012年 カレンダー] 作成者 . (カレンダー - 2011/9/21)
新品&中古品: ¥ 1,680
| ||