2013年3月25日
注文の取り方をはじめ、書体の選択、レイアウトの確認など、
メールやファクスを多用してとてもスムーズで感心しました。
届いたプレートも予想通りでした。
めったに作るものではないが、おすすめです。
2016年2月11日
あまり商売っ気のないお店なのか,商品情報は大変そっけないですが,対応は非常に丁寧,商品は値段を考えなくても大変に満足できる仕上がりです。

Amazonで注文すると,折り返しメールで書体見本が送られてきます。その中から書体をえらぶこともできますし,それ以外を指定することもできます。サイズは指定の面積以下であれば完全に自由に設定することが出来ます。

書体をえらび,サイズを決めて返信すると,仕上がり状態のイメージ図が送られてきます。ここでレイアウトの微調整や,書体の変更にも応じてもらえます。ここで納得するまで何回でも見本を作ってくれるようです。

納得できる見本が出来て,初めて製作に入りますが,2日程度で完成して発送されます。完全受注生産ですが,手元に届くまで1週間かかりませんでした。

商品は大変高級感のある仕上がりで,私の場合は風雨があたらない場所に設置していることもあり,長く我が家の原艦を飾ってくれることになりそうです。
2013年12月8日
表札そのもの
ステンレス板、寸法だし、エッチング、塗料流し込み、送付時梱包、すべて完璧です。

仕様決定など
当初連絡いただいた発送予定日につきました。
注文・仕様決定、スピーディにすすみました。
提示いただいたデザイン案、出来上がり品を完璧に表現されており、仕様決定、納品確認を安心して行えました。
デザイン、HP上にはなかった和文英文上下2段にも対応いただき、感謝しています。
2012年10月9日
玄関の郵便ポストに取り付けてます。
価格以上に高級感があり、素晴らしい商品です。
オーダー時の対応も的確で安心できました。
2016年4月6日
注文して2週間くらいで届きました。
私のパソコンの不具合で、メールが届いているか不安だったのでお電話させて頂いたのですが、
応対もとても良かったので、良い所にお願いできたなぁ、と思って安心しました。
やっぱり、新居を構える時、ネームプレートってゲン担ぎをしたいとこなので、
そこで嫌な思いをすると、出鼻をくじかれたみたいで心細い気持ちになりますもんね。
仕上がりもとてもきれいです。
ホームセンターより安いし、注文の仕方も簡単でしたよ。
おすすめです。
2013年3月19日
サイズが普通のものと違っていたので、こちらでオーダーメイドでつくってもらいました。
オーダー通りのサイズで、おもったよりもきれいで、とても満足です。
オーダー式という注文方法でしたが、とても親切だったので問題ありませんでした。
2014年12月26日
商品の性質上、メールで何度かやり取りしましたが、迅速で丁寧に対応して頂きました。何より、出来上がりが本当に綺麗です。確かに厚みはないので物足りない方もいるかもしれませんが、このお値段なら妥当だと思います。因みに、取り付け場所が古い枕木の門柱で、表面が平滑ではなかったのですが、厚み分だけ彫刻刀で掘り込んだ(少し大変でしたが、古い門柱なので気楽にやれたのが良かったのかもしれません)後、サンドペーパーで磨いて、埋め込むようにしたので、横からみた厚みの不足はわからない状態です。添付の両面テープで接着が可能か不安な点も事前に質問しましたが、丁寧な回答を頂いて、結果うまく付けることができました。
2013年11月3日
マンションの大規模修繕で、毛筆書きの名前を消されてしまいました。丁度、同じ書体が有り、満足して居ります。
サイズの自由度が有り、消された木製表札の上に貼りました。
2013年6月12日
とても丁寧な仕上がりで、とても満足です。
高級感が有ります。
親切丁寧な対応で、なにより迅速で満足しています。
2013年8月19日
ホームセンター等の物と比較すると、出来栄えがよく値段が安くかった。
大変気に入ってます。