2015年7月8日
リピートです。マルイGBBグロック26(完全ノーマル)に使用しています。
購入直後に測定したところ、400g入り未使用で重量が510~515g。
液化分が減ってきて、ガスのみのチャージになるのが150gくらい。
完全にガスを抜いた状態で109gでした(ここまで全て実測)。
140gを切ると1マガジン(15発)が撃ち切れなくなります。
おそらく、正味量は400g、実使用量は340~360gってとこだと思います。
もちろん、何の不満も問題もなく、満足して使用しています。
今後も、これ以外は一切、使うつもりはありません。
2013年7月24日
三本でこの金額ならデメリットは殆どないでしょう。個体差はあるのかも知れませんが、また購入したいと思いました。
2012年7月26日
今回、来たるマルイのガスブロMP7とM19に備えて購入しました。

連射系のガスブロを主体に撃つ人にとっては、信頼性も量も満足できる財布に優しいセットです。
ガスガンの長物やSMG系を持ってる人にお勧めです。
2013年1月8日
WAのINFINITYに使用していますが問題ないです
ほかの物を買うより、安心のマルイですね
2014年10月10日
マルイの純正だけあって安心して使用できます。
値段がちょっと高めなのが残念ですが、他社の製品使って
調子狂わせるよりはいいです。
2015年4月30日
まとめて買うことにより単体で買うより安くなります。
友達と出し合って買うのもアリだと思います。
買って損はないですよ。
2015年4月30日
3本セットなので思いっきり使えます。これから覆いっきり使いたいと思います。
2013年2月12日
マルイのガスブロハンドガン3丁所有しており、
そのうち1つはデザートイーグルです。

ガッツンがっつんパワフルにリコイルショックを楽しめるのですが
寒い時季は他社の比較的安価な可燃ガスだとどうもしっかりブローバックしてくれなくて
次の弾をちゃんと送ってくれないことが多かったのですが、
さすがに純正だけあって、その辺の不満をしっかり解決してくれました。

また、1本1本買うと@1500円くらいするのでガスガンユーザーは
まとめ買いで単価を落として購入がおすすめです。

特に燃費の悪いデザートイーグルなんかの場合は特に。

後は、小気味良く軽快に撃てるグロックなんかでもマガジン2〜3個をどんどん入れ替えて打つのが個人的には好きなので、そんな時ガスの残量を気にせず撃てるのはうれしいです。

純正の安心感も購入の大きな要因ですね。
2016年2月22日
純正なので安心して使えます。
純正を三本別々に買うより、送料等を含めて考えてもお得だと思い購入しました。
流石に代引だとあまり変わらないですがコンビニ等で支払いをする場合だとかなり安いです。
包装もしっかりされていて安心です。
次回も注文しようと思っております。
一度注文することをおすすめします!
2015年2月25日
 この価格で三本セット。他者の怪しい商品や、理論上は問題ないけど…というような商品で愛銃に無理をさせるより、安心して使用できるこの商品が一番無難だと思います。
 電動にも言えることですが、こまめなお手入れをして、大切にしてあげてください。