2015年7月8日
リピートです。マルイGBBグロック26(完全ノーマル)に使用しています。
購入直後に測定したところ、400g入り未使用で重量が510~515g。
液化分が減ってきて、ガスのみのチャージになるのが150gくらい。
完全にガスを抜いた状態で109gでした(ここまで全て実測)。
140gを切ると1マガジン(15発)が撃ち切れなくなります。
おそらく、正味量は400g、実使用量は340~360gってとこだと思います。
もちろん、何の不満も問題もなく、満足して使用しています。
今後も、これ以外は一切、使うつもりはありません。
2013年7月24日
三本でこの金額ならデメリットは殆どないでしょう。個体差はあるのかも知れませんが、また購入したいと思いました。
2012年7月26日
今回、来たるマルイのガスブロMP7とM19に備えて購入しました。

連射系のガスブロを主体に撃つ人にとっては、信頼性も量も満足できる財布に優しいセットです。
ガスガンの長物やSMG系を持ってる人にお勧めです。
2013年1月8日
WAのINFINITYに使用していますが問題ないです
ほかの物を買うより、安心のマルイですね
2014年10月10日
マルイの純正だけあって安心して使用できます。
値段がちょっと高めなのが残念ですが、他社の製品使って
調子狂わせるよりはいいです。
2015年4月30日
まとめて買うことにより単体で買うより安くなります。
友達と出し合って買うのもアリだと思います。
買って損はないですよ。
2016年6月20日
ソースとしてフロンガスを使用するトイガン用のガスとしては現状最良の選択肢と言える東京マルイのガスボンベ。
1本だと若干お高い上に送料もかかりますので、こちらの3本セットが1番のお買い得かと思われます。
個人的にはそろそろマルイさんも、マルシンさんや他諸外国のメーカーを見習ってCO2に移行して頂けたらとも思いますが、過去から積み重ねてきたノウハウなどもあって一筋縄ではいかないのでしょうね・・・
2015年4月30日
3本セットなので思いっきり使えます。これから覆いっきり使いたいと思います。
2015年9月30日
とっても安いんだよ!三本入りなのに!
とってもいい買い物をしました!
ですが箱に入れてもらえると嬉しいかな?
やっぱり配達の人がね・・・。
それ以外は本当にとってもいいものですよ!
買って得する商品です!
2013年2月12日
マルイのガスブロハンドガン3丁所有しており、
そのうち1つはデザートイーグルです。

ガッツンがっつんパワフルにリコイルショックを楽しめるのですが
寒い時季は他社の比較的安価な可燃ガスだとどうもしっかりブローバックしてくれなくて
次の弾をちゃんと送ってくれないことが多かったのですが、
さすがに純正だけあって、その辺の不満をしっかり解決してくれました。

また、1本1本買うと@1500円くらいするのでガスガンユーザーは
まとめ買いで単価を落として購入がおすすめです。

特に燃費の悪いデザートイーグルなんかの場合は特に。

後は、小気味良く軽快に撃てるグロックなんかでもマガジン2〜3個をどんどん入れ替えて打つのが個人的には好きなので、そんな時ガスの残量を気にせず撃てるのはうれしいです。

純正の安心感も購入の大きな要因ですね。