色: ホワイト|変更
価格:¥764+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年2月3日
厚みもあり、底面には水切れが良いように「足」がついています。
シンプルですが、良心的なしっかりした造り。
とても安い商品ですが、長く愛用できそうです。
2013年5月18日
今は、風呂も小さく32cmの大型の洗面器がなかなか見つからず苦労していました。ようやく見つけ使い勝手も良く重宝しています。
2013年5月23日
価格を考えるともう少し厚手の材質かと思いましたが、意外と薄いのでガッカリ!100均でもよかったかな?
2012年10月31日
ちょっと浅めで直径がやや大きい、実にフツウな感じのする洗面器です。
デザイン性は全くありませんが、厚みがあるので長持ちしてくれそうです。
白色なのがひっかかりましたが、白い方が汚れを意識しやすいので、綺麗にする機会が増え、水回りには意外と白がよい気がしています。
2014年1月26日
湯船から片腕でお湯を組むには私の腕力では無理でした。
・・・近所のホームセンターで適量を組めるものに変更・・・
2013年6月27日
綺麗なピンク色で、軽くて使い易いです。ただ、もう少し大きいサイズかな、と思っていたので。確認不足でした。
2014年11月22日
底に滑り止めがないため、お湯を入れて手を入れたりすると波打ち、ちょっとした地震のようになって、洗面台から落ちます。結局、足で抑えて髪を洗ったり体を洗っています。
以前使っていたのは、滑り止めが付いているものだったので、凄くストレスがきます。
100円ショップのものとどこが違うのか、ちょっと疑問です。
2015年10月24日
10数年使用した洗面器色があせてしまい汚れも落ちなくなり・・今回2代目です 色もきれいで安く手に入り大変気に入っているようです  風呂場が明るくなったようの思われます
2015年9月18日
洗い桶が古くなり、大きなサイズの物を近所で探していましたが見当たらす…。アマゾンで見つけて即ポッチリ~♪国産品でもあり安心感あり!買って良かったです(^^)/
2015年6月29日
ふちにバリが微妙にあり、湯をすくうとき手のひらにすれて痛い。
削ると大丈夫になる程度です。