2012年11月24日
防犯カメラの延長用コンポジットケーブルの接続に購入しました。
接触不良等の問題もなく使用できています。
私の場合は、防犯カメラそのものにレコーダ機能があるため、常に
ケーブルを接続しておく必要がありません。画角の調節、動作状態の確認
の際だけに本品を接続して使用しています。
簡易的に映像を確認する目的等、厳密な精度や高い耐久性が必要ない
用途であれば、必要十分な性能だと思います。
2013年1月14日
この製品のように、このようなケーブル類は必要最小限なものがBESTだと思います。
使ってみても何の不満もなく、この価格で販売をする富士パーツ様は良心を感じます。
2014年9月25日
車載DVDプレーヤーの映像ケーブルの延長の為に購入しました。
量販店では2個で1,000円超えていたので、富士パーツさんから購入。
問題無く使用出来ていますが、若干刺さり具合が弱いかも。気になる方はビニールテープなどで抜け止め処置をしていた方が良いと思います。
2013年7月25日
音声ではなく、映像ケーブル(黄色)のつなぎに使いました。バッチリです。
2013年4月8日
メスに変換したくて購入。
有名な富士パーツ製品なので質も問題なし。
案外、店舗では売ってなかったりするので便利でした。
2014年2月6日
いつか使う時の為に購入したのですが、ナビの取り付けに使いました。あれば便利です。
2013年4月18日
結構ラインが短いなんて何処のでも有る話ですよね、そんな時絶対便利。
2013年5月27日
ケーブルの寸足らずを見事解消してくれお値段もとても安かったです。
2011年12月27日
こういうシンプルなものを探してたので買えてよかった
2015年1月22日
良いケーブル(普及品の低価格ものです)が、沢山あるのですが 皆短く もうちょっと長さが足らない時に、この富士パーツさんの中継プラグは、本当にかゆい所に
手が届く 良い製品です。
近くの店舗に無かったり、高価だったりするので、良心的な価格と品質に満足です。