サイズ: 1.5m|変更
価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月4日
最近ではつかうことも少なかったのですが無きゃ無いで不便でやはり購入。
ケーブル類は捨てずにとっておくべきと感じた。
何かと使うしね 忘れた頃にw
2014年8月10日
迅速な発送ありがとうございます。
カラオケのマシンとAVアンプとモニター間の距離があるので長いケーブルを探していました。
2014年6月23日
一階にあるTV録画機と二階にあるデスクトップPCを必要に応じて繋ぐために購入しました。
商品の包装もしっかりしており配送も丁寧でした。心配した画像の劣化も感じず安心して使えます。
2013年7月31日
普通の1m位のケーブルとなんら変わりはありませんでした。メーカー品が2000円以上するので、たいへんお買い得でよかったです。
2013年7月14日
長いケーブルは結構な値段がするのですが、こちらのケーブルは安くて映りも問題ないです。
いい買い物ができました。
2014年7月8日
DVDプレイヤーとTVの距離が長いため購入しました。今のところ問題なく使用できています。このような製品があると便利です。
2014年10月11日
安いのはよかったんですが、コンマ数ミリの単位で、規格外と思われます。このため、ピンコードを差し込んでも、がばがばで、すぐに抜けてしまいます。絶縁テープをまいて、抜けないようにしましたが、その点明らかに粗悪品でした。(何とか使うことはできます。)
2015年8月31日
3ピン共防犯カメラ映像用に使用、ロングの延長ケーブルでしたが画質の低下も無く綺麗に映り満足しています。他のところで輸入品防犯カメラ延長ケーブルを購入したが映像に縞々ゴーストが入りまったく使い物にならず、このAVケーブルを買って使用して映像画質の低下もなくハッキリ綺麗に映りお奨めです。
2016年1月18日
音も大丈夫だし、画質はそこそこですが映像が乱れることはないです。
大満足です。30mのビデオケーブルはホームセンターでは手に入れることができなかったので助かりました。
評価は、
音質;★★★★★
画質;★★★半
といったところです。
2015年4月4日
業務で使用するTV会議システムをTVと接続するために購入しました。
TV会議システムをTVから離して使用する機会が多いため、少し長めのこちらの商品を選択しました。
機能的には何ら問題ありませんし、使い勝手も満足です。
良い買い物をしました。