価格:¥874+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月7日
キャブ清掃に重宝しました。
あまりにも細いからちゃんと保管しないと曲がらないか心配です。
ワンポイント マイナスなのは、Oリングをとるための引っかけるものが1本ついていれば、完璧だとおもいます。
2013年6月3日
中々ありそうで、ホームセンターにも売ってない。農家だといろんなエンジンあるので
修理にはもってこいです!ほしかった逸品です。ありがとうございました。
2015年8月25日
ニードルの一部分が加工してあり汚れを掻き出せるようになっているが加工精度が悪く太くなってしまっている。もうひとサイズ小さいのがセットになっていると良かった。
2014年4月20日
自分でキャブを清掃される方は持っていても良いかもしれません。
2013年12月29日
キャブレターの分解清掃用に購入しました。
太さがいろいろあってしなりますので、いろいろなポートの清掃が可能です。
また全てローレット加工されてますので、抜き差しすることで、ポート内の汚れ等が効果的にとれます。
2015年11月23日
不動のチョイノリを手に入れて,キャブレタークリーナーとピンクリーナーとで清掃し,無事動くようになりました.青春時代に戻った気分で,非力なバイクを意味もなく乗り回しています.自分で直したバイクは格別ですね.
2016年4月6日
中古農機具等購入するとよく詰まっているので購入しました

もっと細いのを と言う声があったのでそんなに太いのか?
と思いましたがこのままでも問題ない細さだと思います
2015年3月15日
放置して動かなくなったビーノのキャブのオーバーホールに。変な工具で傷つけて増して動かなくなったら困るので、きちんとした工具を購入。クリーナもヤマハ純正買ったし、キレイになって、動いてくれました。
2013年10月30日
低馬力船外機・ATVバギー・2輪車などの小さいキャブレター整備にピッタリだと思い購入しました。
まだ使っていませんが、長さもあり良さそうです。
ただ 細くて曲がりそうな物もあるのに 梱包に硬い台紙が入っておらず 通常の袋で来たので ちょっと梱包には不満があります。
迅速な発送は嬉しいのですが、次回は梱包に注意してください。
2016年7月16日
キャブレター専用のニードルがあることを知りませんでした。頑固に詰まってしまったピンホールもこれがあれば楽に直せます。1点、もう少し細い物もあれば良いと思います。