価格:¥874+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月2日
サイズがいろいろあって今まで電線ほぐして穴を通したりしてましたが、これがあると簡単でとても楽です。もう一つ細いサイズがあると文句なしですね。なので星4にしました。
2013年6月3日
中々ありそうで、ホームセンターにも売ってない。農家だといろんなエンジンあるので
修理にはもってこいです!ほしかった逸品です。ありがとうございました。
2015年8月25日
ニードルの一部分が加工してあり汚れを掻き出せるようになっているが加工精度が悪く太くなってしまっている。もうひとサイズ小さいのがセットになっていると良かった。
2013年10月30日
低馬力船外機・ATVバギー・2輪車などの小さいキャブレター整備にピッタリだと思い購入しました。
まだ使っていませんが、長さもあり良さそうです。
ただ 細くて曲がりそうな物もあるのに 梱包に硬い台紙が入っておらず 通常の袋で来たので ちょっと梱包には不満があります。
迅速な発送は嬉しいのですが、次回は梱包に注意してください。
2014年4月20日
自分でキャブを清掃される方は持っていても良いかもしれません。
2013年12月29日
キャブレターの分解清掃用に購入しました。
太さがいろいろあってしなりますので、いろいろなポートの清掃が可能です。
また全てローレット加工されてますので、抜き差しすることで、ポート内の汚れ等が効果的にとれます。
2015年11月23日
不動のチョイノリを手に入れて,キャブレタークリーナーとピンクリーナーとで清掃し,無事動くようになりました.青春時代に戻った気分で,非力なバイクを意味もなく乗り回しています.自分で直したバイクは格別ですね.
2016年4月6日
中古農機具等購入するとよく詰まっているので購入しました

もっと細いのを と言う声があったのでそんなに太いのか?
と思いましたがこのままでも問題ない細さだと思います
2015年3月15日
放置して動かなくなったビーノのキャブのオーバーホールに。変な工具で傷つけて増して動かなくなったら困るので、きちんとした工具を購入。クリーナもヤマハ純正買ったし、キレイになって、動いてくれました。
2016年1月2日
キャブレターの予備の穴は小さいので、いろんなものを代用して使いましたが
これとても良いです。
キャブ掃除には欠かせないものになりました。