2016年1月1日
いつかオメガを手に入れたいと思っていました。
なかなか即決できる金額ではないのでいつも悩み諦めていました。
今回は相方からもそんなに欲しいなら買えばいいじゃんの一言で決めました。
購入して大正解です。
デザイン、サイズ、文字盤「グレー色」、どれも気に入っています。
大満足です。
久しぶりの自分へのご褒美です。
2015年11月1日
文字盤の色がとても良いし、大きさも大きすぎずちいさすぎずちょうど良い。ブレスの形状はあまり好みではない。
2015年8月13日
文字盤が光の加減でグレーというかブラウンにも見え、且つ、クロノ計やスモールセコンド計が黒で そのツートンカラーが落ち着いた雰囲気と高級感があってとても良かったでです。クロノグラフはあまり使わないですがリセット時に一瞬で規定位置に戻るのが素晴らしいですね。時間ズレですが、1週間あたり、秒ズレは1〜2秒程度で全く気にならないと思います。歳相応のある程度、良い時計が欲しくて数ヶ月、色々検討してましたが、大きさ、重さ、デザインの全てにおいて満足してます!
2015年12月11日
クロノ秒針が赤色でとても綺麗な時計です。大きさも丁度よく腕にフィットします
2015年10月25日
かっこいい。
赤のスピードマスターの文字と、
ちょっと光に当てるとグレーな文字盤。
他のとはちょっと違った印象になります。オンオフどちらでも使えそうです。
実際ショップでみても即決に値します。
大切に使います。
2016年5月2日
クロノグラフなのでかなり若めの印象を受けるのですがグレーという色のおかげで渋く映ります
これなら10年20年使っていけそうですね
2016年4月16日
思っていたより小さく感じましたが、フォーマル・カジュアル共に装着できます。
末永く大切に使います。
2014年12月24日
赤いスピードマスターの文字と秒針の先が精悍な印象を与えます。
普通のスピマスとは誰かしらと被るので、ちょっと優越感に浸れます 笑
2013年10月15日
ずっと欲しかったものが格安で手に入り大変満足してます。梱包や質問の対応も丁寧でした。
2014年10月4日
手に取るとずしっと重たい。薄くて軽かったら100点なんですが・・・