2014年1月25日
自分はadidasのバッシュでD ROSE 773IIの30cmのを入れるために購入しました。
バッシュがかなり大きくて心配しましたが 結果ギリギリ入りました。
値段も安いのでいいかなと思いますが 欲を言えばチャックで前全体がベロってめくれて開くタイプなら 入れやすく出しやすいので言うことナシだったんですが~
2013年3月25日
施設訪問などの折りにスリッパが嫌いなので室内履きを持ち歩いています。体育館指導などのシューズと一緒に二足入りますので便利に使っています。
2014年8月2日
シューズを入れる袋が欲しかったので手頃なものがありまして助かりました。期待通りのものでした。体育館へトレーニングに行くときはいつもこの袋にシューズを入れて出掛けます。材質、素材的には軽くペラペラではありません。丈夫でしっかりしたものです。長持ちしそうな作りのケースです。シューズのサイズに応じてお買い求めになられて下さい。
2016年5月25日
息子のサッカーのスパイク(27.5センチ)を入れるのに購入しました。
余裕で入ります。大きいかな?とも思いましたが、2足入れることもあるので
重宝しています。2足入れると流石に余裕はありませんが問題ないです。
2014年1月18日
リハビリに通うのに、上履きが必要になり、町の靴屋で上履きを購入した際に、同時に購入と思い、お店に注文したところ靴屋は靴だけしか扱ってない、との事。ネットでアマゾンを検索注文したら、翌日届いたので、助かりました。
2013年11月11日
ムスメのテニスシューズ入れに使ってます♫

学校に持っていくにも邪魔にならず…

コレと同じものを持っている人を結構見かけるので、使いやすいようです♫
2013年3月14日
あまり商品を検討せずに購入してしまったが、
27cmのランニングシューズを入れるのには
あまりに大きいシューズケースでした。
2足は入ってしまいますね。
また手にぶら下げて持ち歩きたかったのだが、
ベルトの部分が短く、中途半端でした。
2016年4月28日
中学生の娘のバッシュ入れに購入しました。25センチのサイズが大きいシューズでも余裕があり、靴を揃えたままも入れられます。色も気に入っているようです。
2015年12月3日
とても良かったです。
バスケットシューズ28センチを入れています。
ありがとうございました。
2014年10月30日
残念。
25.5cmのランニングシューズには大きすぎました。
ハイカットのバッシュには丁度良いかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています