サイズ: 1個|変更

2015年4月16日
最初、キャップの明け方がわからなくて戸惑いました。
キャップ全体をはずすのではなく、飛び出ているノズルの部分をつまんで回せば開きます。
締めるときは、パチンと反応があるまできっちり締め込んだ方が良いでしょう。
2013年9月25日
粘着力が落ちて肩など使いにくかったのですがこれを付けることで,使用できるようになりました。でも完璧ではありません。また,使用した後,タオルなどで拭き取る必要はあります。
2015年1月2日
低周波治療器の購入と同時購入です。低周波治療器のパッドが直ぐはがれるので、超音波検査用ゼリーを使うと良い
とのレビュー記述から購入しました。効果はあります。電流の流れが良くなるのでしょう。毎年心臓の超音波検査を
受けますが、超音波検査用のゼリーが使われていたので、言われて見れば納得です。一点だけ、ふたの開け閉め
最初は判らないかもしれません。キャップは取れません。(取る必要が無い。)気がつくのに時間がかかりました。
2014年3月10日
オムロンの低周波治療器を使用していますが、パットの寿命が短い為、本商品を使って延命、

予想以上の延命効果を実感
2016年2月11日
皆さんのレビューを参考に、オムロンのHV-KSPADに使用してみました。ゼリー状なので、まあ気休め程度かなと思っていたんですが、思ったより良く付いてくれますね。パッドの表面に垂らして丁度全体に広げれる程度の量を垂らし、2枚のパッドで摺り合わせながら広げていきますと、結構ねばっと肌にひっついてくれます。少なすぎても多すぎてもって感じですが、最初少な目で、塗り広げられなかったら足して一度最適な量を把握した方が良いかもしれません。
ゼリーの量300グラムは、うまく使えば、感覚的80~90回位使えそうな感じなので(PADの方が持ってくれるかは分かりませんが)お値段を考えるとかなり経済的だと思います。使用後、タオルで拭き取ろうかと思ったのですが、水溶性ならば水道の水を垂らして流しても良いのではと思い、やってみました。ポリマー成分が思ったより流れなくて水を含んでいっている状態でしたので、少し乾かして肌に付けてみたところ、その状態でも結構肌にくっ付いてくれました。再度ゼリーを塗らなくてもいける位の感じでした。(部位によると思いますが)この使い方も併用していけば、さらに経済的に使えるかもって感じに期待させてくれます。良い買い物をしました。皆さんのレビュー有り難うございます。
2014年5月22日
ハードタイプなので垂れることもなく、使いやすいです。購入してよかったです。
2013年11月25日
低周波治療器のパットに利用中。接着が悪くなったパットを少し長持ちしてくれてます。
2015年2月22日
他の方のレビューを見て購入しました。
替えパットのレビューで見た長持ちさせる方法と
併用しています。
パットを購入したときのプラスチックを捨てずに、
購入したときの状態で保管しています。
かなり長持ちするようになりましたよ。
2014年12月21日
嫁がゼリーが垂れないので布団の上でも使ってます。一番神経質な時期なので喜んでくれてホッとしてます(笑)
2015年4月19日
十分なボリューム感に満足。
病院と同じゼリーです
とくに、
ここのお店は、かなり迅速で…夫に内緒で買ったのに注文の翌日午前には到着と言う速さ