色名: クリア|変更
価格:¥837+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月12日
iPhone6 Plus用に購入。
他の方が書かれている様な、電源コードの突き上げ等は気になりませんでした。
確かにもう少し余裕があれば、コードのくたびれの不安には良いのでしょうが、高くなる分、安定性が悪くなりそうです。

シリコンぽっちが底部に4つ、受けに2つ付いており、その為に座りが非常に安定しています。

使い勝手の良さに、自宅用に加え職場用にもう一つ購入し、大変満足してます。

デザインも、要はi Mac を模倣していてかっこ良いです。
ベスト1000レビュアー2015年5月14日
会社のデスク用に購入しました。
同僚が使っているアルミタイプは安定性も値段の安さも良いのですが、
工事現場のパーツみたいで違和感があって。シンプルさ重視でこれに。
目立たないのでデスクに置いていてもすっきりします。

アンドロイドスマホの充電コードでの浮きはありません。
滑り止めがしっかり効いていて、とても安定しています。
視界の端で画面を見れるので、LINEや着信に気付きやすくなり、
スマホを手に取らずに、すぐ見るべきかを判断できるのが便利!
操作中の揺れも、長文を打つのでなければ苦にならない程度です。

シンプルなスタンドを探している方に、これはオススメ!
2014年3月13日
スマホを縦置きにしたときUSBケーブルをしたからさすのですがUSBケーブルのせいで少し浮いてしまいます。
充電用の細いケーブルなら問題なさそうなのでそちらで使用してみます。
2012年1月26日
デザイン上少ししなります。
スタンドに載せたまま画面操作しても問題ありません。
ホームボタンを押した時に少し"しなる"程度ですが気にしてません。
スベリ止めが効果的でiphoneがすべったりは全くしません。安心して横置きも出来ます。
底面は指で押せば動く程度で程よいと思います。

電源コードの収まりがすこし悪い気がします。
折りたたみ式ではないのでそれなりに場所とります。
曲がっている箇所の強度は少し弱くなると思いますが問題はなさそうです。
2014年9月6日
下から充電コードを繋げるタイプのアンドロイド端末によっては高さが足りず、乗せることができませんでした。
2015年6月12日
底面にもすべり止めがあるので操作でスタンドが倒れるとかはないです。
ただスマホを置く部分の強度がやや弱く、手を添えずにタッチすると手で持ってタッチする時と反応が変わってしまいます。
スライドさせようと思ったらなぜかタッチしたことになってたり。
端末にもよるとは思いますが・・・。
2016年1月26日
会社のデスクに置いて使っています。
コードが下側に付くタイプのスマホには最高のデザインで、デスクマットの上だと底についている滑り止めがとても有効です。
スマホを顔認証でセキュリティーをしているのですが、傾きがちょうどいいのでデスクの奥の方に置いておいても素早く認証できます。
2014年12月18日
ガタガタしない安定感、画面の見やすさ、共に期待以上のクオリティ。少し高いが、満足。
2015年6月22日
オフィスのデスクで整理整頓用に2台購入。私用と会社用の2台のiPhoneに使っています。
クリアで圧迫感もなく、バイブでガタガタうるさくなることもなく、概ね満足しています。
底のところに滑り止めらしいラバーっぽいものが付いていますが、
あまりグリップ力は強くなく、動いてしまう(ズレてしまう)のが残念。
でも、台に乗せたまま充電もできるし、デスクまわりがすっきり片付いたので満足です。
2015年10月26日
アンドロイド3台共 高さが足りず下からの充電は出来ません
見た目はいいけど、高い買い物になりました。