2012年8月7日
以前、7mくらいでギリギリ届くということで、
同様な商品の7mのものを購入しましたが、
本当にギリギリで、
(その商品は別のところに流用していますが、)
やっぱり、もう少し長めのものが必要だということで、
この商品を購入しました。
一方の端子がL字型になっていますが、
それもまた、使い方によってはよいということで、
うまく使えています。
2015年4月30日
長いように思えて以外とこの位が使い勝手がいいと思います。(自論)

それに大体8畳ぐらいまでならある程度この一本で取り回しできます。(経験談)
ベスト500レビュアー2015年2月24日
BS/CS用にパラボラアンテナから接続。

10mと距離がある為、多少 映像に影響出るかも?と思っていましたが、
まったく問題ありませんでした。

また、Blu-rayレコーダーで録画した映像を観ても、
ノイズ等発生していない為、ケーブルの品質が良いと思いました。
2013年2月22日
埼玉県北部地域です。自分でBSアンテナをベランダに取り付け、エアコンのダクトから本ケーブルを配線しました。感度も良くっきり見れています。エアコンのダクトに本品を挿入する際、先端のL字側コネクターニッパで切断しました。その後、アンテナ付属のコネクターを自分で取り付け配線完了。工事代 ¥0- ^_^ 助かりました。。。。
2015年10月11日
どうしても10M引っ張りたくてこのコードを購入。ケーブルが太いのはある程度覚悟していたが、ケーブルが固いのは想定外。どこでもグミ(はがせる粘着剤)では押さえが効かないことも。性能は充分満足できるが、太く・固いので減点。
2013年8月24日
内容的には特に不満はなし。
期待した内容とまでは行かないが、それなりの内容であった。
2013年1月15日
今までのケーブルが短かったので購入。L型が便利で長さも十分、CPが良い。
2015年4月14日
10mでこの価格はやすくて欲しかったのであってよかったです。
2016年3月5日
壁面のアンテナの位置とテレビを設置したい位置が異なっていたため、10mのケーブルを購入しました。当初は7mでも足りると思っていたのですが、アンテナの取り回しを考慮した際にもう少し長くということで、このケーブルを購入しました。
このケーブルの先に分波器をつけてテレビを表示してみましたが、全く問題なく使用することができました。
2012年5月15日
地デジ化で、液晶テレビとプラズマテレビを購入。各部屋にケーブルが必要だったので、
購入しました。
BS/CS用も必要なので、3mと5mも購入しました。

値段もリーズナブルなので、お勧めです。