2011年11月5日
BMW E90です。交換に簡単できました、ふき取り具合も含めてまったく問題ありませんでした。
2015年9月19日
商品は純正品と比較しても全く遜色ありませんでした。
先日、豪雨の東北自動車道で使用し、拭き取りが良好で満足しています。
取り替えはワイパーを立てた状態にしてキャップ裏上部の爪を押しながら上の方に引いて取り、ブレードを入れ半回転位してキャップを戻すだけ簡単です。
お盆明けに購入対応も早く商品がすぐに届きました。機会があればまた利用したいです。
2015年6月6日
全く、問題なし。
デイーラーの見積は2万円もするので、自分で交換しました。
交換作業は5分でした。
2016年6月23日
その上で、この値段は魅力です。BMWオーナーにお勧めです!!
2015年3月22日
取り付け適合車の見方がはっきりしません。車検証を見て解る様にしてもらいたら良いと思う。
今回も何度も質問してようやくわかる状態です。あまりに安いので心配しましたが、良い部品で
安心しました。
2016年3月24日
ワイパー交換は素人でも数分で終わります。
ディーラーで取り替える理由が見当たりません。
2016年1月22日
取り付け簡単。拭き取りもgood!
次回も利用させてもらいます。