2013年9月24日
高級品を購入した事がないため、比較ができずに申し訳ありませんが
品質としても問題なく、低価格なのが魅力です

弓道の練習時に使用していますが、半年以上は持っているのでコストパフォーマンスはかなり高いです
2013年1月25日
少し薄いですね、夏には良いかな?冬だともう少し生地がしっかりしたほうが良いと思います。
2013年9月20日
安く手に入りましたが真っ白ではなく新品なのにそう見えないのが不満です
2015年9月8日
右の第一~五趾部分だけおかしくて、足趾が入らず履けませんでした。最初は小さいサイズ買っちゃったかなーと思ったのですが、左は入ったので(私は左足の方が少しだけ大きいのです)小さいのではなく縫い方の問題だったのだと気づきました。残念です。
2013年11月7日
非常にリーズナブルな価格で、お稽古用として求めました。
お値段が、、、なので、贅沢はいえませんが、生地にもう少し張りと厚みが欲しかったです。
2014年4月20日
前回と同じサイズを注文したのですが、今回届いたものは小さ過ぎて足が入りませんでした。安いから、同じサイズでもバラツキが大きいのでしょうね?
2013年1月20日
お稽古用には、本当に充分。
洗濯時に綺麗にするため、必要以上にゴシゴシする必要がないのは有難いです。
2013年7月9日
滅多に使用しない足袋、娘の結婚式留袖を着るのに購入しました。
安いですが十分機能してくれました。ありがたい!
2015年11月9日
足首が太いのですが、問題なく履けました。
足のサイズぴったりすぎるとコハゼが留めにくいし、洗濯すると少し縮んだので…悩んだら0.5cm大きい方が良いかもしれません。
スタンダードな白い足袋で値段も安いので、また買いたいです(*^^*)
2015年8月17日
値段相応という感じです。

ほぼ毎日履く方は消耗品と考えた場合いいと思います。

ただ、私は履きにくかったのでリピートはしません。

コストパフォーマンスを考慮して☆4つにしました^ ^