2013年8月6日
数回の使用でビットの固定ができなくなりました。Amazonに連絡して交換していただきましたが、すぐに再発。
ハンドルについているビット固定具の留め金が、丸いポッチの突起にひっかけるような形で固定されているのですが、そのポッチが飛んでしまいました。
あまりにチャチで改善を希望します。
それ以外の付属のビットの種類やプライヤー、ピンセットなどには十分満足しているので、他のハンドルと組み合わせて使っていくつもりです。
2012年4月14日
Mac miniのHDD交換でトルクスドライバーが必要になったので購入しました。
とくに不満もなく使いやすいです。

他にもiPhone4の下側面のネジも回せますし、HDDの分解も可能ですのでオススメです。
2014年5月18日
ドライバービットの先端が曲がった商品が到着しましたので、交換していただきました。
次ぎに来た交換商品は別のドライバーの先端が通常の使用一回で欠けてしまいました。
以前使っていた別の会社の商品では同じサイズの同じドライバーでもそんなことは全くなく、品質的に問題がないでしょうか?
三度目に届いた商品がどうかはまだ恐ろしくて使っていません。
2014年6月15日
精度が悪すぎです。使ってみてびっくりしました。ネジの頭の溝(ねじ山)にビットの先端が入りません。
ディスカウント店で捨て値の特価でワゴン販売されている製品や100円ショップの“なんちゃって商品”より劣るでしょう。
「サンワサプライ」社への信頼が一気に崩れ去りました。そんな製品です。
2013年11月13日
チャック部分が金属ですので、この値段ならしっかりしている方だと思います。
但し、ビット保持のボールを止めているのが板バネ1つなので、乱暴に
扱うと飛びそうな気はします。ビット1つ1つに埋め込んであればという
所ですがコスト上がるからまあ仕方ないでしょう。

ちなみに、ビットのサイズはVictorinoxと同じでした。サイバーツールの
差し込み口に入ります。ただし、サイバーツールのビット保持はボールを
ビットに埋め込んでいる形式ですので、Victorinoxにこのビットを持ち
込んでも保持は出来ませんが。

他の付属品ですが、ニッパは切れる切れない以前に柄が短すぎるので、
使いづらいです。別途購入した方がいいです。ピンセットも取り立てて
特殊なものでもないので、これらはおまけと考えた方がいいです。

個人的にはこれら付属品よりも、柄の方を太さ変えて複数入れてくれた
方がいいかと。+ねじ1番あたりだと、精密ねじセットの+よりは太いので
すが、単独で売ってるねじ回しより細いので力懸けづらいです。
2013年1月6日
使いやすいです。ラチェットハンドルが特に持ちやすかったです。
この値段なら大満足です。
2013年10月25日
iPhone4Sの修理に購入しました。

本体自身の品質は問題ありませんが、一応iPhpneの分解もできました。
ただ、iPhoneの分解には精密度が足りないと感じています。
2014年6月20日
いろいろとそろっているので便利だけど、
全体的に値段相応感がある。
小さめのドライバーはすぐに山が崩れる感じで、
もう少し丈夫な感じがあると、安心して勧められる。
2013年7月27日
高級品って訳では無いので、クオリティーは低めですが

日曜大工的な感覚でPCバラシたりするには十分です。
2012年5月28日
サイズの豊富さには満足しています。

価格の割に量・サイズが豊富なのはありがたいのですが材質は大丈夫かな?
と心配していますが、これから使いながら考慮していきます。

種類やサイズについての説明がケースを包む帯の上に書かれたものだけ
ですので、これを無くすと困ります。 ここら辺の感覚は途上国産だなぁ
と思ってしまいます。