2015年10月29日
レース時に使いました。
容量大きいのにしたので、ウェットスーツほか、なんでも入り重宝しました。
他に浮気するイメージはありません!
2014年6月8日
防水で、一泊くらいなら余裕で入ります、
丈夫そうで使い勝手も良さそう、
値段以上の物だと思いました。
2014年9月13日
ツーリングキャンプ用に購入しました。実際はまだキャンプには使っていないのですが、見た目よりもたくさん入るのでかなり使えそうです。
2014年6月1日
見た感じ防水性は良さそうです。
サイズも実際使ってみて丁度良い感じでした。
雨の時期に活躍してくれそうです。
2014年10月12日
初めて、バイクでのツーリング用に購入。今の所、問題なしですが、試しにたっぷり入れてショルダーにて持ってみたら、ショルダーのプラフックがはずれて重さがある時は手持ちをするしかなさそう。
2014年12月16日
タバコ臭がすごすぎてとても使えるものではありません。
荷物が届き袋を開けた瞬間、ものすごいタバコ臭がしました。
それこそ狭い自室に充満するほどの。
あんなにタバコくさいバックの中に物を入れたら、入れたその物にもタバコ臭がしみこんでしまうでしょう。
明日のゴミの日に捨てる予定です。
無駄なお金を使ってしまい、非常に残念です。