2013年5月18日
今までは他社製の円形のものを使用していたが、食卓に占める割合が大きすぎて他の食器を置くスペースが無い状態でした。
勿論大きな食卓にすれば良いことだが、キッチンの改造が必要になります。
私たちは二人くらしですが、少人数の家庭には最高だと思います!
2014年5月22日
焼き肉にお好み焼きに。2人生活にはちょうどいいサイズです!
洗いやすいし、とても気に入ってます♪
2013年9月10日
コンパクトで使いやすい。煙がけっこう出るのはやむおえないでしょうが、全体的にはOKです。
2013年5月29日
文字通り”二人にちょうどいい”焼肉は不要な油が落ちるし、使い勝手も良い。
2013年11月29日
とても機能的で使いやすいです。豚肉など油の多くでる食材は特に煙も少なく下に油が落ちてとてもヘルシーに頂けます。
コンパクトで洗いやすく、収納にも困りませんよ
2016年4月7日
大変良かったです。油も水分も溝に落ちますし煮えることなく焼けます。
大人4人でも十分でした途中水受け皿にも水を足すこともいらず結構長い時間できます。
2012年12月1日
初めてのホットプレートでしたが、使いやすく、洗いやすく、しまいやすく、重宝しています。
二人家族なので、大きさもちょうどよく、うれしかったです。
2015年4月15日
メーカーの物だし、肉を焼くときに油が落ちるものなので、購入しました。
家電店より安くかえ良かったです。
2013年1月8日
コンパクトで使い勝手は良いのですが、焼き肉をした時の煙がけっこうすごく、また、片付けの面倒なことが難点。
2014年12月29日
とても使い勝手が良く二人のサイズにピッタリ購入して良かった。