2013年12月18日
同じものを我が家でも使っています。
友人の結婚祝いに今回は購入しました。
火力が強くとても良いです。
波型プレートもあるので焼肉にも。
波型の方でお肉。フラットな方で野菜いためや目玉焼きをやります。
大きなプレートなので、お好み焼きの時も2~3枚一度に焼けます。
そしてもっともお勧めなのが縦にして収納できること。ホットプレートって本当に場所取りますからね。
縦置きすごく助かってます。

ビックカメラamazon店さん注文確定から自宅に届くまであっという間でした。丸一日で到着しました!
2013年10月19日
収納ケースがあるのは良いが、縦置きにしかできない。
横にも置けたらいいのだが・・・。
2013年7月7日
6人家族だとこれくらいないとダメですね。
他のメーカーも探したけど大きさは一番。
2014年12月23日
家電店でサイズの大きいものを色々探してましたが、思い通りの商品が見つからず、ネットで検索してAMAZONで発見!ほんと大きくて、ゆったり調理でき、収納がコンパクトで重宝してます。しかも、価格が安い!絶対お買い得の一品です。
2014年1月22日
焼肉をしながら焼きそばも焼ける面も広いので使いやすいですが、やはり油がやけるので煙は出ます。
こまめに油を拭き取りながらだと少しマシですが・・
2013年10月8日
今までの小さいタイプからの買い替え。
重いのは大変ですが、
収納はスリムでスマート。プレートが分厚く、まだ金属ヘラは使ってないですが、とにかく丈夫な感じ!そして、こびりつかない!洗いやすい!
大きいので、焼きそばなんかも豪快に焼けます。屋台の焼きそばを再現できる!めっちゃ美味しい。好きなものを端で焼くのも楽しい。

そして、今までのは奥にカビが生えて不衛生でしたが、
この商品は、台と熱を出すところが分解できるので、綺麗にしておける!

8000円かからず買えて、コストパフォーマンスも素晴らしい!

大きめサイズなので、大家族でも大丈夫!
料理の幅も広がりそう。

これは大事に長く使っていきたいです。
2015年5月6日
以前から、このホットプレートを使用しており、気に入っていたので娘に購入しました。サイズも大きく火力も強いのでお好み焼き・焼きそばなどの料理に最高です。フライパンで焼くお好み焼きより旨いお好み焼きが出来ます、もんじゃ焼きにも最適です、もちろん焼き肉も美味しいです。以前は収納がワイヤーフレームでしたが、今回の収納は一体型樹脂で出来ておりプレートの保管などには良くなりました。価格も安く、大変気に入っております。
2015年2月21日
片付けが上手にできるので、結構便利かも。

それほど頻繁に使うものでもないので、収納性重視で選んでみました。

今までは、購入時の箱とかをとっておいて、使わないときは箱にしまっていましたが、
何回か繰り返すうちに、箱がボロボロになっていっていました。

これの場合、いつも通り重ねてパチンとロックするだけで収納できます。
持ち手もついているので、運ぶのも楽ですね。

汚れは、ほぼ完全分解に近い状態にできるため、洗剤でゴシゴシ行けます。
2013年2月20日
家族そろって大満足、 焼肉、焼きぞば、お好み焼き他 いろいろ使っております。
使用後の洗浄も簡単使い勝手がよい。
2015年5月25日
前に使っていたホットプレートが壊れてしまったので購入
大きさは4~6人程度で囲んで使用するのに適していました。
よく焼けますし、焼きやすいです。
片付けも楽で、収納ケースが付属していますので出し入れがしやすかったです。