2014年4月7日
面白いアイディアだけど、4、5回使っただけでUSB自体が認識しなくなった。
2013年1月5日
先の部分が、すぐへこんでしまい、データが取り出せなくなるんじゃないかと不安になりました。8ギガだから購入しましたが、重要なデータなどを取り込むにはお勧めできません。
2012年12月19日
精巧にできていない。
普通のUSBメモリを買った方がお買い得だと思う。
2011年12月24日
高級車のキーをモチーフにしたUSBということで期待していました。
届いた時は「おっ!」と思ったのですが、実際に触ってみると重さも本物感がなく感じ、メッキや樹脂も実際と違うような気がしました。
私は実際のキーを触ったことがないので、本物もこのような感じなのかもしれません。
でもイメージとは少しズレがありました。
USBの性能としての転送速度はけして早いとはいえませんでした。
普段使うキーと一緒にしておいて、ウケ狙いくらいの感覚で使うのがいいと思いますし、そういう商品なんだと思います。
2015年4月11日
車関係の仕事をしており、話題作りと思って購入。

レビューにはUSBとして買った人が多いですが、私はキーホルダーとして購入しました。

見た目完璧です。本物と見比べても重さ以外の区別が付かない。
外車のキーって意外と安っぽいのだか、
これくらいのクオリティが丁度いい。

買って1日目で、ベンツ買ったと?ベンツ乗ってるの?の嵐

ネタばらしした時の反応まで最高です。

上司も欲しいと言い出す始末で、また購入しました。
2015年10月18日
すぐにバラバラになってしまいました
分解して中につめものしてアロンアルファでしかっり組み上げました
ループの部分もすぐ割れそうだったので中からリング入れて強化しました
MBのkeyと一緒にぶら下げてると必ずつかむのがUSBのほうで笑えるがめんどくさい
でも車には刺さらないようには工夫してあります
2015年5月11日
実物よりかなり軽くて、持てばレプリカとすぐ分かるが、ちょっと見では区別できないレベルの質感で申し分なし。
並べるとサイズもちょっと小ぶりで、よく見ると内蔵キーはなしも、価格的に当然か。
2014年1月14日
商品自体はほぼ思った通りだったけど、8GBと書いてあったのにフタを開けてみたら6GB…商品説明は正しくしてほしい。贈り物だったので残念。
2013年12月25日
なんかUSBですが届いた時から差し込み口が
カタカタプラプラですが不良品かな〜
デザインはカッコいいのに残念でした。
2014年9月25日
このデザインに騙された人沢山いたんだけど!8GBてのが…せめて16か32あれば星5つなのにだけど気に入ってます