2012年2月11日
私が購入した製品がたまたま不良品だったのか、使用開始3か月目からエラーが出始めました。
ファイル名が化けたり消えてしまったり、0バイトのファイルが大量に生まれていたり…。
ファイルを上書きしても内容が更新されなくなったりと、徐々に症状が酷くなって半年経過したあたりからはファイルシステムが崩壊、全データが飛びました。
SDメモリでのこれほど酷いトラブルは初めてですー

再フォーマットしても同じことの繰り返しだったので、transcendのSDに乗り換えました(こちらは快調♪)。
2012年9月19日
3DS用に購入したのですが、購入したその日にファイルが読み込まなくなってしまいました
たまたま粗悪品にあたってしまったのかもしれませんが、ここまで酷いものは初めてです
他の方も書き込みされていますが、知らないうちに勝手に0バイトのファイルが増えてたりします(ウイルス?)
3DS用のゲームなど大量にダウンロードし終えたばかりだったので非常に悔しい思いをしました
もう二度と買いません