2013年5月7日
X08SのOEM製品(C9A1-V6-650A)に取り付ける目的で購入しました。
背面の構造は一緒ですので問題なく取り付けでき、iPhone5のオーディオ視聴に利用しています。

注意点として、この商品の問題ではなく、iPhone側の仕様変更により、
iPhone5等Lightningケーブルを使うモデルでは動画の視聴はできません。
自分は音楽のみ聴ければよいので問題ありませんでしたが、外出先で撮った動画をそのまま、と考えている方は
別の手段を考えなければならないかと。
2014年11月16日
カーナビを購入したついでにこの商品を追加購入しました。
ヤックのUSBポートと併用してます。・・・・・・・が!!!しかし!!!!!!この商品を購入した直後にアルパインHPより、ビルトインUSB/HDMIケーブルが12月に発売予定と公表されました・・・・。(泣
本当はそっちが欲しかったあ~。
2016年5月23日
アルパインビックXで使用しました。
音楽での別途USBで使用したいと思い購入し、使用した結果問題無く利用できました。
2014年6月12日
長さも十分あるし(長すぎるぐらい)ケーブルもしっかりしてます。ただナビ裏に刺さるコネクタのグレーの樹脂のロックパーツが折れてしまってきっちりはまらなくなったので、再購入しました。
2013年8月31日
口コミではケーブル長が非常に長いと非難されていました。

とは言え、内装で隠れてしまう当該商品なので、特に違和感なんて有りませんでした。
2013年7月3日
ナビがアルパインなので購入しました。
ケーブルの途中にフェライトコアがありノイズ対策もバッチリです。
難点は、ケーブルが長すぎるかな!
2014年5月26日
アルパインとIPHONE5を接続すると、アルバムアートが出てきます。BLUETOOTHでは楽曲を選択できなかったので、買って良かったと思います。
2015年5月7日
ほとんど値引きは無い商品なのですね。 もう少し安くなると良いのですが。
2014年6月6日
この商品だけでは使いずらい。ヤックのトヨタ用USBポートと併せて使用。
2015年11月27日
通常のUSB端子に変換するのに必要なのはちょっとね~
セットされてるか本体に通常のUSB端子にしないのは疑問
それも実店舗じゃ置いてない店舗多いって事は皆さんUSB入力させて無いんだろうね