2015年7月15日
接触が悪い!感知したりしなかったりハズレクジを引きました...
2015年9月12日
8ボタン(R1)のボタンが効きにくいため、使い物になりませんでした。
安かろう悪かろうです。
2013年8月29日
前、使用していたパットが同社のBSGP120MHFでしたが、生産停止になった為BSGP1204を購入しました。ボタン位置ステック等はほとんど同じで表面は光沢がありツルツルした感じがあります。前型より高級感はあります。操作性は前型とあまり変わり無いかとおもわれます。激しいアクションゲームに使用する為、耐久に感しては個人判断かとおもいます。
2014年9月30日
評価が結構わかれてたので不安でしたがモンハン用に購入しました。
主観ですが、アナログスティックも使いやすいし、無駄に重くもなく気に入りました。
2015年12月25日
FF11の為に2個同時に購入しました。
1個は特に問題無く動いております。
軽すぎる感じが個人的には若干気になりますがPS2のコントローラと
ほぼ変わらない感覚で使用できています。
しかしながらもう1個がいまいちで、
特に4のボタン(PS2での□ボタン)の反応が鈍く、
意識して押さないと反応しない為、
2個のトータル評価として星2としました。
2013年7月10日
PC版のドラクエⅩに参加するため購入しました。
最安値(?)の割に高機能で操作性も問題ありません。
いい買い物をしたと思います。
2015年6月1日
値段の割には良しといったところか。
5.6.7.8ボタンが硬いのが難点。
2015年9月7日
7.8ボタンが固くかなり強く押さないと反応しない。もう買わない
2015年9月25日
LRの4ボタンがほぼ全くきかない新品のコントローラーが送られてきました。
DDONの為に購入しましたが、まともにスキルが打てません。
即行でキーボードに戻してプレイしましたが、快適すぎて涙が出ました。
お金返してもらえませんか?
BAFFALOの名を背負って出せる商品じゃないでしょう?
2016年3月23日
1PC2垢で使う目的で買いました。これの前のタイプが思っていた以上に頑丈で使いやすかったので同じ型番で検索かけてみたらこれが出てきました。前のが古くなってきたしついでに同じものを2個買いました。もし同じ環境で使用される方がいましたら参考になればと思います。ドライバー入れなくても動作はします。しかし2個同時に入れると2個が1個のコントローラーとして認識し動きません。なのでドライバー付属CDはありますが、最新のものを入れた方がいいので型番で検索かけてダウンロードしインストールした方がいいとおもいます。DQ10側での設定ですがこれで分けることはできるようになってるはずです。でも同じ名前なので操作しながらどっちか決めて色が別ならいいが一緒のでしたらテープで番号貼っておくかした方が良いと思います。使ってみた感想前型番は直感的に押せば反応してましたが今回の型番はPS3で言うL1L2 R1R2 の反応がしっかり押さないと反応しないです。文章が下手ですみません<m(__)m>長くなりましたが以上です。