2013年4月24日
お店で取り寄せで1週間かかると言われたので、ネットで探してみました。その中で送料も含めて手ごろな値段だと思って購入しました。一番の決め手はカード支払いでした。
2013年10月17日
期待を裏切らない集塵力、いいですね。これからも使い続けます。
2016年3月29日
何がどう、壊れたとか無かったのですが、一台は完全にカビが、生えて交換しました。もう一台は何でもなく、家電店で相談した際に「替えなくても大丈夫」みたいに言われましたが、フィルターで洗う事も出来ないし、ペットもいますし、一台はカビでしたので、とりあえず二台分のフィルターを購入した次第です。
2016年7月3日
購入当時は10年無交換に疑問を持ちつつ使っていました。気が付くと10年を迎えることに、新しいフィルターを見てビックリ!元は真っ白なフィルターだったんだと。田舎で比較的空気のきれいな所だと思っていましたが、予想以上に空気の汚れを軽減していたんだと実感。
2015年5月18日
加湿空気清浄機の集じんフィルターは、意外に頻繁に汚れてしまうので
探してました。価格も他より安いし、注文から到着までがスピーディーでした。
梱包も型崩れしないように丁寧なのも、凄く良かったです。
2016年7月4日
昨夜注文して15時前に届きました。
レビューを見てもしかして社外品?と脳裏をよぎりましたが紛れもなく純正品です...!
猛暑の中届けてもらって交通費もかからず本当に有難いです。
2013年8月9日
10年持つはずのフィルターを間違って洗ってしまいましたので2年で交換しました。配送も早く到着して気持ちよく使っています。マタ機会ありましたら宜しくお願いします。
2016年7月19日
この空気清浄機は、24時間付けっぱなしでもHEPAフィルターの汚れがほとんどありませんでしたが間違って濡らしてしまった為交換しました。
2015年10月28日
家電量販店では予約購入でかなり待たされましたが、アマゾンで
購入でき、しかも翌日には届きました。非常に満足しています。
2014年5月4日
一日中使っている為、早く汚れるので交換したいと思い購入しました。
すぐに送ってもらえるので助かります。