5つ星のうち 5.0 素晴らしいの一言につきます!
最近キリンが必要な時が頻繁にあって探していたんですが
このキリン抜群の実用性があります!
家族にもプレゼントしました もう場を選ばず大活躍するキリンですね♪

色違いもでれば買ってみたいところです
投稿日: 17か月前 投稿者: 陸軍中佐

5つ星のうち 1.0 プレゼントには不向きです。
可愛い甥っ子へのプレゼントとして購入しました。

届いた後に気付いたのですが、結構大きいです。サイズを間違えたような気がします。

まぁいっか、と軽い気持ちでプレゼントしましたが、姉から『置き場所に困る』との理由で返されてしまいました。

今後はしっかり確認して購入したいと思います。
投稿日: 9か月前 投稿者: kyun

‹ 戻る | 1 2 3 4| 次へ ›

5つ星のうち 5.0 素晴らしいの一言につきます!, 2011/12/8
陸軍中佐 - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: アニマル ビッグフィギュア【親キリン】(等身大フィギュア) (おもちゃ&ホビー)
最近キリンが必要な時が頻繁にあって探していたんですが
このキリン抜群の実用性があります!

色違いもでれば買ってみたいところです

5つ星のうち 5.0 素晴らしいの一言!, 2012/2/2
うちのマンションはペット禁止なのでペットの代わりにと購入しました。欲しかったキリンに比べて値段も手頃で、形、触り心地、ツヤも申し分なく、思わず帰宅時に ただいま と話しかけてしまうほどです。ただ物凄くホコリが吸い付いてしまうので毎日のケアが欠かせないのが欠点です

5つ星のうち 5.0 野戦に重宝, 2011/12/8
周りの騎馬隊より断然四方の見晴らしがいいですね(^o^)

夜襲の回避や敵軍への威圧効果も抜群でした

おかげで足軽大将からの出世間違いナシです

※このレビューはフィクションです。参考にはなりません。

5つ星のうち 5.0 あははは(^0^), 2012/2/2
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 2.0
以前、とある病院のロビーで見ましたよ。
ロビーのど真ん中に聳え立つキリン(笑)なかなかの迫力で圧倒されました。
いくらするんだろう、どこで売ってるんだろうと思ったけどアマゾンだったのかな?
子どもには最高にウケるでしょうね。

5つ星のうち 5.0 こんなのずっと探していた。, 2012/4/8
是非とも玄関に置きたい。友達への贈り物としてもきっと喜ばれるよね。本当に素敵なキリンさん 商品が届くのを首を長くして待ってます。

5つ星のうち 5.0 素晴らしいの一言, 2012/2/3
この子のおかげで僕の人生を180度変えることが出来ました!!
今の僕にとってこの子は人生のパートナーです!!

5つ星のうち 5.0 大きいね!, 2011/12/8
ラボに入らなくて天井に穴を開けました
時々またがって遊んでます!

5つ星のうち 5.0 こんなのが欲しかった, 2012/2/2
ASD (東京都目黒区) - レビューをすべて見る
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
庭に置いておけば、近所の人気者です。

ゾウさんも是非出してほしいです。

5つ星のうち 5.0 やっと出来ました☆, 2012/2/2
彼女が欲しい

キスの時は
脚立が必要ですが

毎日楽しい限りです

因みにフィクションです

5つ星のうち 4.0 子供の頃の心が蘇ります, 2011/12/8
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
誰もが子供の頃はキリンに乗りたいと思ったことでしょう
でも大人になっていくとそれは「無謀」なことと思ってしまい、どんどん寂しい心になっていきます。

ですが、今わたしはこのキリンに乗ってあの頃の心を取り戻しました
灰色の世界が色鮮やかになり、毎日が楽しいです。

皆さんもこのキリンに乗ってあの頃の自分を取り戻しませんか?

あと、首に乗ると折れる場合がありますので気をつけてください

‹ 戻る | 1 2 3 4| 次へ ›

アニマル ビッグフィギュア【親キリン】(等身大フィギュア)
通常3~5週間以内に発送