2014年3月30日
昨日到着し本日設置しました。まだ使用していませんがおおむね満足しています。水道管との接続は説明書通りで約1時間で完了しました。表示では7日以内に発送と示されてたのに発注から到着まで26日もかかったのはいかがなものか?
2014年1月26日
冬なので便座や温水がなかなか暖かくならず、使い始めが暖かくない水が出るのが残念です。出しているうちに暖かくはなるけれど、節電しているわけでもないので、高にしているのに暖かくないのは残念です。
2014年1月4日
取り付けも簡単にでき、すぐに使え

ほぼ期待した通りの製品でした。
2014年1月13日
洗浄時湯が出ない。まず水が出る。厳冬に加え余り冷たいので体に悪影響。設計不良の極致である。湯は数分たつと出るが、ボタンを最高温度にしてもぬるい。
東南アジアの暑い国向けの設計か。
また、他の数社製品に比べ洗浄ノズルが出過ぎるため、局部を洗浄するには便座の前方に座り直さなければ満足に洗浄できない。東芝ともあろう会社にしてはお粗末極まりない。これでは他の家電製品も買う気が起きなくなる。
昔の炊飯器開発時代に精神を戻すべきである。