2013年10月1日
トリムイオン水を使って、もう何年にもなりますが
今でも気に入って使っています。
最近ウォーターサーバーがはやっていますが、天然水も良いですが
野菜やお米のサビ(時間が経てば生きているものは、劣化します)を採るという考え方は
理っていると思います。
ペットボトル入れて飲むタイプも有りますが、こちらのが経済的に思えます。(たぶん2年ぐらいで元を取れると思います)
2014年8月27日
なんか水が美味しくて飲みやすくなります。でも、少し高い気がします。
2014年10月12日
価格もお値打ちで、送付も早く、おまけに、試薬とアルミボトルが付いて最高でした。
次回もお願いしたいと考えます。
2015年3月5日
古くなったので処分も考えていましたが、本体が結構高いものなので処分するのも勿体なく、
カートリッジを購入し交換しました。購入したものが合うかどうか不ん後も安でしたが、OKでした。
これからも交換時期がきたら、再度購入して自分で交換し活用していきたいと考えています。
2015年4月2日
TI-8000をここ10数年間台所の水用に使用しています。
メーカーに聞くと、これ1本で1年程度使えるとのことですが、私の場合、夫婦2人暮らしで違和感なく5年以上は使っています。
恐らくお勧めできる使用期限ではないと思いますが......
2014年12月22日
毎年暮れの恒例行事!の様にしてました、今年は少し早めに注文して対応しました、次の日に受け取りびっくりです!交換カートリッジの引取りもTELでお願いすると、直ぐに自宅まで引取りに来て頂きこれもびっくり感激です。今後ともお願いいたします。
2014年12月20日
注文してから届くまで 早い対応で 梱包も丁寧で取説などもわかりやすくて良かったです
お値段も良心的で安心して次回もリピできます。
2013年1月2日
5~6年使用していますが、カートリッジを交換することで新品同様になるので、安心して使えます。
価格は少し高めだと思いますが、安全には代えられません。
2013年3月14日
多少ですが安く購入できました。
性能に関しては,トリム純正品ですので何も問題はありません。
2014年9月15日
早速の対応で大変良かったです、有り難うございました、今後ともよろしくお願いいたします。