Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.157
5つ星のうち4.1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年10月19日
高速のJSTのカーブにて転倒しました。その際、手足肘が擦り傷でしたが、膝は本製品のおかげで全くの無傷でした。感謝です!
review image review image
0コメント|67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2013年6月15日
ズボンの下に付けることが出来るスリムなプロテクターです。
パッケージ裏面、説明書の英語の部分、能書きの部分をスキャンして公開しておきました。日本語のマニュアルらしきものは無いので、パッケージ裏面が日本語で得られる唯一の情報です。
写真の通り、プロテクター自体は化繊布が筒状に織られたものの中に入っている構造です。化繊はポリエステル90%、ポリウレタン10%で、手洗い/陰干しの選択マークが着いております。プロテクター自体は膝側に発泡スチロール状のクッション、外側は写真の通りプラスチックをハニカム状の構造物に整形したものとなっています。プロテクターは洗えません(洗う必要性も無いと思いますが)。
パッケージにはISO14001, ISO9001, CE, HEXAのロゴが入っています。これらの承認を得ている本プロテクターはプラスチックのハードタイプなので、着けてて安心です。
着けた感覚は、軽く邪魔になりません。とはいってもこれを着けて自転車をこぐのはちょっと大変そうですし、頻繁な膝の角度変更がプロテクターを劣化させそうな気もします。
review image review image review image
0コメント|16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
着け心地は非常に良好。個人差があるかも知れませんが、私は出発-買い物-食事-帰宅までずっと付けっ放しで苦になりません。

時々着けているのを忘れるぐらいです。

過去に転倒した際、無防備だった膝が大変な事になった苦い経験がある為、この手のプロテクターは個人的に必須です。

どんな服装の時でも目立たずにしっかり膝の保護が出来るので、とても気に入っています。
0コメント|12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月17日
まもなくバイク事故から1年になります。体の左側を道路にたたきつけられた事故で、スピードはかなり出していたため、鎖骨開放骨折(複雑骨折で骨が外へ飛び出ました)、肋骨、肩甲骨を骨折しました。ひざは革パンとパットを入れていたおかげでちょっとした打撲で済みました。革パンとパットはボロボロになってしまったため、2つ目の購入です。前の商品を再度購入しようかと考えましたが、また事故った時に小さいとパットがずれてしまうかと思い、この商品にしました。 私はバイクで出かけて山歩きをするのが好きで、バイクで出かけて、このパットを付けたまま山を歩いていますが、ずれることも無く、歩きにくいことも無く良い商品を買ったと思っています。身長167センチ、59キロの私にはちょうど良いサイズでした。いざと言う時の備えに良いと思います。私はまだ病院に通っています。それでも山歩きが出来るのはパットを入れていたおかげで足を怪我しなかったからだと思っています。体はお金では買えません。皆さんにもいざって時のためにお勧めいたします。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月2日
ジャケットは必ずバイク用の各種パッドが入っている物を着ているのですが、下は主にデニムなので心許無くて、ちょっとしたお出かけやツーリング時の安全対策として購入しました。
マジックテープ式のバンドはスネ部の一本だけですが、私は「ずり下がる」事は無かったですね。生地自体が伸縮性が強いし、マジックテープ一本でも問題無かったです。ただ、膝上部にもあった方が無難と言えば無難かなとは思いますが。あまり締め付け感が好きで無い方は私同様に問題無く使用できるかと思います。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月8日
昨年末の転倒を機に、安全対策を万全にと思い購入しました。今までジャケットはパット入りの物を使用していましたがパンツにはあまり気を使っていませんでした。転倒時は幸いガードのおかげで足のけがはありませんでしたが万が一の為です。
使ってみて、気が付いたのは少しキツイなと感じました、よく見るとタイトルに…BLACK/YELLOW M TRV…の記載「あっMサイズだったのね」分かりずらいタイトルにまんまと引っかかりました。しかし、痛いほどキツイわけでもなく我慢してます。サイズには気を付けましょう!
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月15日
名前にステルスとあるだけあって、
ズボンの下に着用しても、
自己申告しない限りだれにも気づかれません。笑
それぐらいスマートなプロテクターです。

膝裏に当たる部分がメッシュになっているので
夏場でも割りと快適に過ごせました。

内臓のプロテクターはもちろん取り外すことができるので
洗濯もカンタンに行えます。

しかしキツめに固定しないと
長時間のツーリングを行うとずれてきてしまうのが少し難点です。

それ以外の部分は非常に満足しています。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月4日
125ccのスクーターですが、それなりにスピードは出るので、安全対策として購入しました。あまり大げさなものは嫌だったので、ズボンの下に付けられるタイプものを探していて、見つけました。
しっかりとしたプロテクターが内蔵されていて、しっかり役目を果たしてくれると思います。
その反面、長さは短いため、脛までは守ってくれないため、脛のガードが必要な人には不向きだと思います。
装着時も圧迫感が無いため、長時間付けても大丈夫そうです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月29日
今時期、速乾インナー(RSタイチ)の上に装着。いったん装着してしまえば、通常の動きの中では違和感は感じられません。ネイキッドでのライポジでは、装着しているのを感じない位です。ジーパンでのツーリングの時に、安心感が違います。装備をきちんと揃えてくると、逆にセフティーライディングになるような気がします。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月2日
外付けは仰々しくて嫌なのでジーンズの下で目立たないこれにしました。
私は、170㎝の体重65kgの中肉中背でサイズ的にはMかLで迷いましたがぎりぎりは嫌なのでLを選択しましたが大丈夫でした。
ベルトをふくろはぎの上に巻くと歩いてもズレもしません。
また、肌に直接付けるのではなくコンプレッションインナー(スパッツ)を履いた上に装着していますので汗でべとつかず気持ちよく使用できています。
ジーパンの膝部分がモッコリしていますが、バイク専用パンツをはいても同様スタイルなので私には気になりません。
パッドはしっかりしていてこれで不測の事態でも安心してバイクにのることができます。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)