ベスト1000レビュアー2014年4月28日
キッチン&洗面所で使用しています。
気づくと2カ所とも無くなっている…と言うことも多いので、2回分入っているのは助かります。

本当なら5回分(1000L)入っている特大サイズがもっと便利だと思いますが、値段的に(ほんの少しですが)お得なこちらを購入しました(^_^;)

5回分:805円(1回分161円) 5回分定期便:724円(1回分144.8円) 本品/2回分+50ml:309円(1回分137.3円) (2014年4月28日現在の価格です)

泡ハンドソープは、泡の量を見ながら適量だせるところ、泡立てる手間が省けるところ、
香りが手に残りづらいところなど、色々と気に入っています。
ベスト1000レビュアー2012年10月17日
キレイキレイの泡タイプのなかでは、量あたりの単価が最も安いと思われます。

個人的には、この製品に業務用の550ミリタイプの本体を組み合わせて使うのがお勧めです。
家族の多い家だと家庭用の250ミリボトルは速攻でなくなってしまいますが、
業務用のボトルは550ミリと2倍の容量があるので、詰め替えの回数が半分で済みます。楽です。
 → 業務用サイズ:(次はいずれも同じ製品。値段が異なります)
          業務用 キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 550mL
          業務用 キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 550mL
          キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ 550ml

→ 通常のサイズ:ライオン キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 本体 250ml【医薬部外品】

というわけで私的には、
 550ミリボトルの本体 + 特大サイズのパック
のコンボこそ、家庭用として最強の組み合わせだと感じています。お試しください。

550ミリボトルを購入するときに唯一気をつける点は、製品の高さでしょうか。
底面は8×8センチの円形、そして高さが21.5センチ(プッシュボタンまでも含めて)あるので、
置く場所によっては収まりきらないかもしれません。置く場所の高さを測ってご購入ください。
2013年4月25日
キレイキレイ泡ハンドソープの5回分詰め替えです。
特大の方が何回も買う必要がないので楽です。
しかも、牛乳パックのような紙パックになっており、コンパクトで収納しやすく、注ぎやすいです。
おすすめです。
2014年4月26日
はやくとどいて、価格も安くてとてもよかったとおもっています。
2014年10月21日
結構なくなるので,大型サイズでお得かなと。またリピしたいです。
2012年3月26日
最安値 2L 4L 業務用よりリッター当たりが安いのは紙パックだから?
なぜでしょうかね?
VINEメンバー2014年11月16日
泡立ち香りもよく気に入ってリピートしてます。価格も他社類似品と遜色なく、安心して使えます。
2014年9月18日
シトラスフルーティの香りのほうをリピートです。

以前はフローラルソープの方を使っていたのですが
妊娠して嗅覚が過敏になり、よく流しても手に残るフローラルの香りで食欲が激減…。
妊娠初期で食欲がダウンしていた頃だったのでダブルパンチできつかったです。

キレイキレイの泡タイプ自体は気に入っていたので CMでちょうど見た、
匂いが少ないシトラスフルーティをダメ元で購入すると 匂いも殆ど残らなくてとても助かりました。

頻度が上がったトイレ後や、飼い猫を触ったあとなどにも手を洗うようになり
ハンドソープの減りが早くなったので特大を購入しました。

夫婦2人家族で 主人がまだ残っているフローラルを使っていたりするので2ヶ月に1本程度ですが
おそらく主人も使うようになったら1.5ヶ月で1本くらいになるでしょうか・・・。
出産後もしっかり使い続けて キレイキレイで手を綺麗に保ちたいと思います。
ドラッグストアから本サイトへ移行しての購入です。
「キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ」は手洗いの定番として愛用しています。

ポンプはまだまだ使用できますので、大型のつめかえ用は重宝しています。廉価ですが送ってもらうほどではないとこれまで思ってきました。
パントリーBoxが出来たことで買いやすくなりました。ドラッグストアまでは徒歩数分と比較的近いのですが、足が遠のきそうです。
それほどamazonの利便性に魅せられています。
2013年7月30日
2回分が詰め替えられるパウチは、5人家族の我が家ではあっという間に使ってしまい、また買い物に行っていくつか買い置きを用意の繰り返しでした。

価格にすると、特売で買える2回分とトントンなのかもしれませんが、必要とわかっているものをチマチマ買ってくる手間を、大容量を玄関まで届けてもらえる便利さを考えたら、価格よりメリットあるのでいつもアマゾンで届けてもらうことにしてます。