2014年4月4日
7段という段数が使い勝手が良い。

スライドはしやすく、段ごとにモノの整理が可能。
段ごとの高さはさほどないが、筆記用具やポイントカードの管理には最適。
また、光が入りづらいことから、保証書などの管理にも向いているのではないだろうか。

注意すべきは、以外に場所を取ること。奥行きはさほどないが、高さが思っている以上にある。
寸法表記があるので、先に奥場所を検討してから購入すると良いと思う。
2014年1月16日
置き場所、用途から寸法通りの商品で満足しております。

運送上のことだと思いますが、右上角にひび割れがありました。使用上支障がないのでfセロテープで止めつかっています。
2013年11月1日
切手から封筒など、手の届くところで手軽に使いたかったので、大変重宝しております。
きれいに分けられるし、透明だから見やすいし、それに値段が手頃で、満足しております。
2016年3月11日
たくさん収納できます。引き出しも使いやすく、全体の印象もそれほど安っぽくなく黒がシックでいい感じです。とても良い買い物をしました。
2015年2月10日
思っていた通りの、使いやすそうなケースでした。ただ届くまでに日数がかかったため、店で買ったほうが早かったと思います。
2016年3月11日
あれも大事、これも大事としながらいつの間にか書類の山です。でも、7段は効果ありで、スッキリできます。
2014年11月10日
良い感じにはまってくれました。
値段もやすく良かった(≧∇≦)
2013年10月25日
スムーズな引き出し。
醸し出されるスタイリッシュな存在感。

あるべくしてそこにあるようなフィット感に非常に好感が持てます。
2013年8月11日
レターケースを探しにお店を巡りましたが
いろいろありますよ。
お店にも、でも、amazonさんでもいろいろありましたから
こちらで買いました。
ただ、amazonさんのサイトだけではなかなかイメージできませんでしたが
お店を巡っていましたから、大きさなどが想像できました。
また、安売り店とは違い、メーカー物を探していましたから
それならamazonさんで探すのが1番。
2013年8月5日
配送がとにかく早く
業務開始に大変助かりました。
価格もホームセンターより安く即購入でした。