2014年12月17日
購入しました。前評判が良かったので購入してみました。使用してみた感想はなかなかってところでしょうか。なぜなかなかなのかと言いますと、かなり髭が濃い方なので、化粧直前に髭を剃るようにしているのですが、コンシーラー入りのファンデだとかなり厚めにのせないと隠せないのですが、この商品をベースにって感じで使って、コンシーラー入りのファンデを使ったところいつもの半分くらいに抑える事が出来たので、なかなかなのではと感じます。完全にカバー出来るかなって期待していたんですが、期待しすぎた様でした。。。普通の濃さの髭であれば隠すのには十分と思います。
2013年11月13日
思ってたより、明るい色でした。
こういった商品は実際にテストーで試してから購入したほうがいいですね。
2015年4月30日
値段が結構高く「男のための青ヒゲ隠し」とデカデカと謳っているので期待していたのですが残念です。これ単体ではまず隠せません。
VINEメンバー2012年11月17日
自分は非常に髭が濃くて中年のおじさんにも
「青々としているな!」などと不名誉な称号を得たくらいの青髭です。
それでも気にした事がありませんでしたが
女性に指摘されて流石にイメチェンしようと購入しました。

まずは濃くて太い髭を電動シェーバーで荒剃りしてから
T字カミソリで念入りに逆さ剃りました。
肌はツルツルですが鼻の下とあごは周辺は真っ青です。
これでは確かに女性に指摘されても仕方がない。

そこで、試しにLUGDYを鼻の下の左半分に塗ってみました。
右半分と比べてみると明らかに青さが軽減されている!
完全に肌色になっているわけではありませんが、
かなりカモフラージュできています。
塗ると塗らないとでは大違いです。

コツはただ塗るだけではなく、説明書にも
書いてある様に指の腹で叩く様に押し込む事です。

しかし、結果に満足していると鼻がむずむず。
・・・あ、鼻かむとファンデが取れる。
女性の大変さも理解できた一品でした。

欠点は値段でしょうか。毎日使うには高いので、
気になる女性とデートする時など、ここ1番で使おうと思っています。
これで1000円くらいなら毎日使いたいくらいです。
2016年1月12日
17歳の高校2年の自分はかなり髭が濃い目で頬髭もびっしりです。
早速こちらの商品を使用させて頂きました。
結果としてはなかなかいい感じでした。
2015年5月5日
剃ったあとの青髭が気になり購入。
使用前より目立たなくなり、髭に悩んでる方ならありかと思います。
ただ人によっては肌の色に合わない方もいると思うので、星3です。
2015年10月21日
んー難しいたくさん付ければ少しは見えにくくなりますがつけすぎるとそこだけ化粧つけたのかなって違和感を感じます
2016年3月17日
良いと悪いにレビューは別れてたのですが、自分は使い安いし買って良かったと思いました。
2013年8月2日
良いと思います♪
どうなんだろ?って気持ちで購入し使用してみましたがまあそれなりに髭は隠れるかとV(^-^)V
2014年1月16日
かなり期待して買ったが女性用BBの方が全然良かった

、、、、、、、、、、、、、

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,728