2012年3月20日
安さにつられて購入しましたが、価格に相当する生地の薄さで、セットする時にシーツをひっぱると破けてしましそうな感じです
色目などは問題ありませんが、とにかく生地が薄い!!
2011年10月28日
ネイビー/サックスブルーのリバーシブルになっています。
値段は安いが生地がかなり薄いのですぐに破けそうな感じがします。
2014年1月19日
薄いな。
透ける。
薄いガーゼ。
保護力はない。
同メーカーの枕カバーが良かっただけに、残念。
2015年7月19日
レビューを見ずに頼んでしまったのですが
他の方のレビュー通りで
とにかく生地が薄いです。
でも値段が値段だけに、仕方ないのでしょうか。
2013年7月10日
値段相当のものだと思います。レビューで薄いと知っていたので。その上に夏用、冬用の敷きシーツを重ねるつもりですので、問題ありません。値段以上とも思えませんので、星4つです。
2014年12月24日
パッケージに早く乾く、というキャッチフレーズが…。そういう事は商品説明に描いて欲しい。
2014年6月24日
毛玉が出て来たのが気になり外しました。色はいいですけど、来客用ですかね。連続した使用には向いてません。
2013年3月16日
思ってより生地が薄かったです。
布団サイズにはピッタリなんですが、なんだか伸びてフィットしていて、使っているうちによたりが。
2015年12月17日
夏秋頃に購入し、肌触りも問題なく温度も丁度良く使用できていました。
ただ使用開始より2週間も経たない内に毛玉が多く発生してしまったのが難点です。
2015年12月26日
びっくりするほど薄い生地でした。布団の柄が透けて見える程です。
まあこの値段だから仕方ないでしょうか。