2012年4月2日
短いループ状の絨毯なので、掃除がしやすいです。
すっきりしたデザインなので部屋も広く見えるような気がします。
2013年2月5日
日本製か゜いい!!
和室で使用していますが、シックで、思っていたより和の雰囲気にあいました。
ベスト500レビュアー2015年9月30日
購入して2ほど使ってますが、デザインも未だ飽きもこず、気に入ってます。
そろそろカーペットの目も潰れてきたので新しいのを買いなおそうと思ったのですが、
まだ売ってるかな〜と購入履歴見たら、まだ販売していたので、同じのを買いなおそうと思っています。
コスパも最高ですね!
2015年2月16日
とってもおしゃれです‼︎
7畳のリビングで使っていますが、サイズもいい感じです★
2014年11月3日
1人暮らしの部屋に購入しました。

フローリングの地面は傷がつきやすく、冬場は冷え込むので
予めこちらの商品を買っておきました。

コロコロで手軽にゴミも取れますし、使い勝手は上々です。
2014年1月16日
兎に角価格重視でした。ワンコ2匹いるので、いたずらされたり粗相されたりしても「まぁいいや」で済ませられる超安値。
使ってみたら安さを感じず、妻の評判も良いです!
2014年4月15日
悪い点
・周辺部の縫い方がやや雑
・少し化学薬品のような匂いがする
 (時が経てば消えると思うが・・・)
良い点
・比較的厚さがあり、しっかりた作り
その他
・より生地がよれにくいように、もう少し厚みと硬さがあればよかった
2013年8月31日
ここでの評判もいいし、デザインもとてもかわいいのに白い部分に3センチほどの黒い汚れがついていてがっかりでした。
2013年1月23日
なかなかおしゃれでしたよ。
まだ洗ったことがないので、
是非は判断できないが、
デザインは気に入ってます。
2013年7月2日
色合いがとても良い、またラグでもクッション性が高く直接すわりでも痛くない。クッション(座布団)いらない。
糸のループ状況がよく肌触りが良い。