2013年7月25日
ホワイト、針アナログ&日付デジタルのG-SHOCKを探していたらコレにたどり着きました。
画像は少し暗く写っており、実物はもっと綺麗で抜けるようなホワイトです。
夏の焼けた肌とのコントラストが絶妙です。
冬もスノー仕様としてウインタースポーツに向いていると思います。
ブラックモデルでは絶対に出せない存在感があります。

機能性の面では20気圧防水付きなので海やプールでも大丈夫。
LEDライトはオレンジ系の電球色で本体色とはあまり合わない印象。

1年ほど使いましたが、手首に当たる裏ベルト部分が僅かに黒ずんできました。
表面はいまだ真っ白なのでしばらくは大丈夫そうです。
2012年3月27日
あえて白のジーショックを買ってみました。安っぽい白には、あまり見えません。腕が少し細い人でも全然大丈夫です♪大きくて目立つので、アクセントには、もってこい って感じです!!
2013年3月26日
これからの時期に備えて購入。白い時計は初めてでしたがヤらしい白さはなく、落ち着いた色でどんなスタイルでも合うと思います。青いラインもアクセントになってていい感じです!春、夏といわずオールシーズンどんどん着けていきたいですね。
2012年10月17日
軽いです。 わりとスベスベした素材なので汗をかいても腕にくっつかず、普段のモーションで時間を見られます。 ですが白系の特徴としてやはり汚れは目立ちます。 こまめに手入れをしましょう
2012年6月16日
この時計はこれからのサマーシーズンにもってこいですね!!
とても気に入ってます。白と青が少し入っていてとてもあっています。
ですが欠点もあります。
それは少し奥行がありすぎて、針がみえにくいような…どうしてもデジタルを見てしまいます。
それと、まあ白なのでしょうがないとは思いますが、汚れがどうしても目立ちます…
なのでほんとに清潔に保ちたい人は検討したほうがいいです。
でも個人的には大満足です
2013年5月3日
思ったより大きかったけど軽くて大変気に入りました。
どんな服にも似合います。
2013年7月22日
値段も安く、送料無料で毎日使用しています。
色も気に入っており、デザインもとてもいいと思います。
お勧めの商品です。
2013年12月1日
本当は電波腕時計が欲しかったのですがこの形とデザインが最高だったので決めました。いろんなシーンで使えるので外すことなく付けています。
2013年6月15日
夏向けに購入。デザインが気に入って買ったがちょっと針が見にくいかな。まあデザイン重視なんで問題ありませんが。
2014年12月23日
平日のスーツ姿で白Gはさすがにあり得ないですが、休日用に愛用しています。
白なので汚れが目立ちますが歯ブラシでゴシゴシ掃除すればまたきれいな白が復活します。