色: クルトンドット(ベージュ)|変更

2013年10月9日
専用のマットなのに少し小さいさかった。乗っているうちにずれてくる。
2014年7月27日
ディアターンに着けています。装着は少し面倒ですが、洗濯できて清潔を保てるので、買って良かったです。
2012年6月26日
ピンクを購入しました!
生地もとてもよく、肌触りもよい感じで、見た目も可愛いので気に入っています。
イメージだとリバーシブルで使えるのかと思いましたが、ピンク一色の方に商品タグがついていて、『裏!!』という感じがします。
なので、いつもボーダーの方にして使っています!
2015年5月31日
ベルトの通す穴が使いにくい
洗ったりすることを考えると
もう少し脱着のこと考えて欲しい
2016年6月15日
ピンクを購入しました!
なので、いつもボーダーの方にして使っています!
2014年2月12日
冬場にシートの冷たさが改善されるかな?と思って購入。
子供も嫌がらずに乗ってくれます!
マットのおかげでベビーカーがちょっと明るくなりました♪
夏場の汗取りにも期待です!
2014年9月25日
ベビーカー用に購入。
あくまで汗取りマットなので多少背中がムレますが洗濯機で洗えるので2枚購入しました(^-^)
かわいくて良いです。
2014年3月4日
安くなってればもっとほしいが夏には枚数いるものだしもっと簡単なものでもいいかも。
しっかりしてるしものはいいです
2014年8月14日
ベビーカーに洗えるマットが欲しくて購入。サラッとした肌触りで、洗ってもすぐ乾くので重宝しています。
2014年9月25日
デザインも良かったです。娘も気に入ってくれました!初孫とのドライブが楽しみです。