色: クルトンドット(ベージュ)|変更

2013年10月9日
専用のマットなのに少し小さいさかった。乗っているうちにずれてくる。
2014年7月27日
ディアターンに着けています。装着は少し面倒ですが、洗濯できて清潔を保てるので、買って良かったです。
2012年6月26日
ピンクを購入しました!
生地もとてもよく、肌触りもよい感じで、見た目も可愛いので気に入っています。
イメージだとリバーシブルで使えるのかと思いましたが、ピンク一色の方に商品タグがついていて、『裏!!』という感じがします。
なので、いつもボーダーの方にして使っています!
2015年5月31日
ベルトの通す穴が使いにくい
洗ったりすることを考えると
もう少し脱着のこと考えて欲しい
2014年9月25日
ベビーカー用に購入。
あくまで汗取りマットなので多少背中がムレますが洗濯機で洗えるので2枚購入しました(^-^)
かわいくて良いです。
2014年3月4日
安くなってればもっとほしいが夏には枚数いるものだしもっと簡単なものでもいいかも。
しっかりしてるしものはいいです
2014年8月14日
ベビーカーに洗えるマットが欲しくて購入。サラッとした肌触りで、洗ってもすぐ乾くので重宝しています。
2014年9月25日
デザインも良かったです。娘も気に入ってくれました!初孫とのドライブが楽しみです。
2012年12月18日
アップリカ製品にはほとんど共通して使えることで、チャイルドシート、ベビーカーにと柄違いで購入しました。アップリカ製品の多い家庭には便利です
2013年10月17日
エアリアの黒を購入。 始めはスカイブルーを使用してましたが、取り換え用に女の子なのでピンクも購入! 今はずっとピンクにしたままです。 真っ黒のところにピンクがアクセントになり、いい感じですよ!! 黒一色のベビーカーにはオススメだとおもいます。