Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年4月14日
早朝1時間程度ウオーキングをしています。私の足は甲高でサイズも難しいが25.0ー3Eをアマゾンさんから購入し試したらピッタリ合いました。価格も8155円と手頃です。ウオーキングには、価格の安過ぎる靴は足を痛めるが高い靴はフトコロを痛める。今回の購入目的は、歩行中に勝手にファスナーが下がらないかのテスト目的でした。
実は6年前にデパートでファスナー付のウオーキングシューズを自分の足に合わせて17000円で購入した。ところが歩行中に勝手にファスナーが下がり足が抜けたのです。それ以来ファスナー付のシューズは買わないと決めていた。
でも、ファスナーが勝手に下がらない靴もあるのではないかと思い、アシックスを今回購入してみた。「取扱説明書」の「ファスナーは上端まで確実に引き上げ、持ち手を下向きにすること」と注意書きがあった。お陰様でまったく問題なく快適にウオーキングができています。もちろんファスナーが下がることはありません。この靴は脱ぐときに楽です。
2013年5月10日
このシリーズは3足目の購入です。数年前に足首をけがしてから普通の靴が痛くて履けなかったのですが、このハダシウォーカーは全然痛くなりません。片足は外反母趾ですが、幅も広くて楽に履けます。歩いているとクッションが良く跳ねるような感じがします。ファスナーが付いてるのも◎です。ネイビーは ロゴと中敷きがピンクでとても可愛いですよ。外反母趾の方、足の痛い方に特にお勧めです。
2014年6月8日
以前、ウォーキング用に履いていたアシックスのシューズが足にフィットしてとても履きやすかったので、次もアシックスと決めていました。
レビューを参考にこちらのネイビーをチョイス。
届いてすぐに履いてウォーキングに行きましたが、私の足には合っているようで、靴ずれを起こすこともなく、しかも軽くてとても歩きやすいです。
ジッパーがついているので、脱ぎ履きしやすいのもポイント高いです。
少し大きめの方がいいかなと思っていましたが、サイズがなかったのでジャストサイズを選びました。かえってよかったみたいです。
キャンペーン期間中で20%オフで買えたのは、お得でした。
気に入ったので、キャンペーンをやってるうちにと、家族の分も注文しちゃいました。
2014年4月2日
かかとの上部があたって靴擦れをおこしそうです。ソールの部分は大丈夫なので、残念です。ラベルをとってしまって返品も
ききませんし・・・
2016年4月27日
NEW BALANCEの商品[ニューバランス] new balance ウォーキングシューズ WW650 2E (16春夏) SL3 (シルバー/ライム/22)と比較して・・・パンプスなどは大体22.5-4Eか23.0-3Eでストッキング着用、スニーカーの時はいつもクルー丈の靴下を履いています。

NEW BALANCEの方は23.5でちょうど先が当たらずに足指が動かせますが、幅4Eのため歩くと少し左右に滑る感覚があり、厚目のスポーツソックスを履いてキツめに紐を閉めないと疲れます。靴底は厚くしっかりしてるので足への負荷を軽減してくれてるようですが、疲れてくると少し重い。

こちらのはだしウォーカーは、23.0で先は当たりませんがNEW BALANCEほど足指は動かせず。幅は3Eでちょうど良い感じ。靴底はそんなに厚く無いですが、とても軽く感じて疲れません。

確かに他の方のレビュー通り、私も足が浮腫んでくると踵上部が少しあたりますが、靴下のおかげか靴擦れにならずに済みました。
素足やストッキングなどで履く方は、柔らかく馴染んでくるまでは注意した方がよいかも知れません。
2014年12月26日
軽くて歩きやすく感じていたのですが、4時間位した頃、右足の踝が当たってしまい、そして踵のクッションも、もう少し柔らかい方が馴染みが良かったように思いす。慣れるまで短い時間で履いて様子を見ていこうと思っています。
2015年4月25日
徒歩通勤ではないですが、日ごろ割とよく歩くので靴は重要です。
アシックスの製品は他にも持っていて使用感がいいので好きです。
軽くて足が疲れないのはいいんですが、メッシュ素材が使われているので寒い時期はちょっと足元がスースーしますね。
2015年11月19日
少し値段が高いが、一般の靴屋さんには良いものがないので期待していましたが、通常使用サイズで申し込んがつま先全体が窮屈で親指、小指の部分が痛い。女性用だった?軽くてよいが・・・
2014年6月18日
主に右足ですが、後ろ部分が硬くて高いので足に当たります。ウオーキングしたら、当たっているところの皮がむけてしまいました。以前別の型番のハダシウオーカーを買って、とても軽くて良かったのでまた購入したのですががっかりしました。
2013年7月10日
普段24.5ですが、スニーカーは25でもつま先が当たることが多いのですが、これはつま先に余裕があり、長時間はいても痛くないです。
軽くて快適です。