2015年8月28日
レンズ交換の手間を省く為に購入。
レンズ交換は馴れているので簡単に出来るのですが素手で行うとどうしても指紋が付くのでクロスなどでレンズを挟んで行っていましたが面倒なので
交換フレームを購入することに
値段が安いので不安でしたがとても良い品物でした。
官給品と思われフレームがツヤ消しになっていて、日本の正規代理店で扱ってる物と若干違います。
フレームにAPELの文字がプリントされていてレアな商品です。
早速、スモークレンズを取り付けました
大切に使いたいと思います。
2014年10月23日
タイトルのとおり、ESS Crossbow クロスボーサングラスのレンズ3枚セットを持っていればもう一組組めちゃいます。

私は、ノーズクリップも持っていたので、問題なく組めましたが、もたれていない方は数百円で売られているので、お勧めです。

付け替えて予備とするもよし、複数携行して使い分けるもよし、オススメです。
2014年7月20日
クリアレンズ用として購入しました。いちいち付け替えしなくてよくなりました
2015年6月6日
商品詳細の欄に『内容:フレーム、ノーズクリップ。レンズは別売りです。』とありますが、ノーズクリップは付いていません。
私は予備で持っていたので問題ありませんでしたが、購入の際は気を付けた方がいいと思います。
2015年9月2日
ESS クロスボウ Crossbow 2LS 2枚レンズセット をかったので、透明と黒を使い分けられるように購入。

値段も安くてうれしいですね。
2014年6月23日
。取扱説明書には使用方法が絵で説、品質も全く問題ありませんでした。薄型のサプレッサーもほしいな
2015年5月3日
2セット入りのクリアレンズ用に購入。
これで、レンズを入れ替えなくて済みます。
2016年2月2日
2LS スペアレンズ用に同時に購入しました 店頭で売ってる物と違いマットなフレームが気に入りました
 写真と説明文にはフレーム・ノーズクリップと記載されてますが・・・
届いた商品はフレームのみでした 物は気に入ったので問題はありませんが
紛らわしい写真と説明文なので☆3ヶにさせて頂きました
2015年8月9日
表面に塗装の無い官給品のようです。
元々官給品を持っていたので、替えレンズにつけて、レンズ交換の手間を省いています。
Crossbowは丈夫でリペアパーツも手に入りやすく曇りにも強い良い道具です。
補修パーツが手に入る間はいつまででも使い続ける事が出来るでしょう。
2016年5月16日
破損したため購入
ノーズクリップ付属との記述があり、カスタマーからの質問に対してもノーズクリップ付属との返答。
ただし、実際の商品には付属してません
モノは問題ありませんが明らかに説明と違うので本物かどうかも疑わしいところ